Июнь 2018
M T W T F S S
« May   Jul »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Окончания ремонта дороги до лагеря «Орбита» ждут три дачных маршрута Бердска

Дорогу к детскому лагерю и садовым обществам ремонтирует Искитимский район. Общественный транспорт еще не может ходить по ней.

6 коммент.
 
Окончания ремонта дороги до лагеря «Орбита» ждут три дачных маршрута Бердска

Родители не могли проехать в «Орбиту», чтобы навестить своих детей

Искитимский район ремонтирует свой участок дороги, ведущий к оздоровительному лагерю «Орбита» Бердска.

— По нашей договоренности Искитимский район приступил к ремонту дороги. Работа будет продолжаться еще несколько дней. Вчера проверяли. В принципе, на легковом автомобиле приезжали — дорога проездная, — сообщил на совещании чиновников 4 июня начальник УЖКХ Владимир Захаров.

По словам начальника отдела транспорта и дорожного хозяйства Надежды Нятиной, они ждут окончания ремонтных работ, ведущих к «Орбите», чтобы запустить три маршрута дачных автобусов. К сожалению, общественный транспорт ходить по этой дороге пока не может, отметила Нятина.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», дорога до лагеря «Орбита» находится у нескольких собственников: областной администрации, лесничества, Искитимского района, дачных обществ и Бердска. Проблемный участок в 850 метров на повороте от водозабора на Сосновку принадлежит Искитимскому району. Но власть соседнего района отказывалась его ремонтировать.

На выездном совещании с участием замминистра транспорта Новосибирской области, проходившему в мае, Искитимскому району дано поручение продолжить работу по оформлению участка в собственность и формирования этой дороги как объекта. В конце мая дорожные рабочие Искитимского района должны были выйти на ремонт участка дороги.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(6) Комментариев

  1. На вертолёте :-D

    Thumb up 2 Thumb down 0

  2. В этом году как никогда, ни при Михайлове, ни при Потапове, ни тем более при Терепе такого не было. Дорога просто жесть и Искитимской и Бердской принадлежность. Никто с апреля пальцем не пошевелил. Один только председатель «Майского» делал реальное дело. Других председателей не слышно и не видно. А у чинуш вообще никакой совести нет- бросили народ на произвол. Отдайте дорогу дачникам!

    Thumb up 7 Thumb down 0

  3. Позорники администрация, Просто уже даже сил нет. Слезы капают ,остались без урожая. По вашей вине Осенью и по худшей дороги автобусы ходили. А почему хотябы один рейс не пустить через Маяк. ? Пусть ваши все котеджи и дачи провалятся под землю .Пусть вам будет плохо от шашлыков сьеденых в празднечные дниГоспода Захаров ,Нянина и им подобным. Пусть бумеранг к вам прилетит. СОВЕСТИ У ВАС НЕТ,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Thumb up 5 Thumb down 0

  4. Да позорник и Снт СОсновское,звонит председателю Майского и что она скажет ,кстате она молодец в одиночку бьется за дорогу,то и обьявляет своим,а сам и правление с апреля живут на даче,назахватывали по 2,3 участка брошеные,платят как за одинДа еще и огородили нашими трубами. Поменяли трубы ,а металические по себе разобрали.А очень удобно ,Дачников нет ,правление что хочет то и вершат,даеще и воду включают им ведь нужно и в бани нужно топить,березы на дрова пилят. У людей после зимы трубы открыты ,так и огороды и кусты наши вымывают . У председателя пчелки летают,медок собирают_у него все окей и денюжкикруглый год с бухгалтером А расписания на доске обьявлений некогда нет , и телефоны засекречаны. Поздравляем власть и наших председателей с днем независимости. за то что мы вынуждены будем отдыхать дома а не на природе.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  5. Журналисты не печатайте старые фото,там уже хорошая дорога. А председатели и дачники сами веноваты Организовали общее собрание экстренное,вынесли решение и в прокуратуры с подписями,а неходили к нашей власти на поклон ,даже на брюхе приползешь без бумаги только себе навредишь. Без бумажки ты ………….. .Под лежачий камень вода не течет и т. д. Видимо тут в чем то другой вопрос. Удачи . За грибами осенью поедите с вашим равнодушием всех. Председатели деньги то свои получат. Нужно организовываться дачникам. и пусть взносы за 2 месяца не берут и зарплату уменьшатза свою работу. На бензинчик для себя бабушки с вас то точно сдерут. Удачи вам бабушки 70 лет,вы заслужили от БЭма такие дачи. Удачи………….

    Thumb up 1 Thumb down 0

  6. ВЛАСТЬ,ДЕПУТАТЫ, СТАРЕЙШИНЫ ,АУ,……… женщины после 60 пошли с телегами пешком после асфальта13 км. А что вы будите говорить в пракуратуре если бабушки по дороге умирать начнут?Рассада пропадает и вот и пошли. Господин старейшина Колотов вы ведь октивнол включились по разваленным домам ,наверно уже все решили .вот и пройдитесь пешком с бабушками,или на котэджах спокойней ,а потом подремать около нашей власти.в свою пользу . Зауважаем если поможите.

    Thumb up 3 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний