Июнь 2018
M T W T F S S
« May   Jul »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Задушил хозяйку квартиры и сломал ноги, сбегая через окно, житель Кургана в Новосибирске

С 70-летней женщиной 40-летний гастарбайтер распивал спиртное. К трагедии привела пьяная ссора.

3 коммент.
 
Задушил хозяйку квартиры и сломал ноги, сбегая через окно, житель Кургана в Новосибирске

Подозреваемого в убийстве нашли лежащим на козырьке подъезда

В Новосибирске расследуется уголовное дело по факту обнаружения тела женщины в собственной квартире, сообщил сегодня, 4 июня, старший помощник руководителя управления СКР по Новосибирской области Дмитрий Чечулин.

В ночь на 2 июня, из окна 4-го этажа жилого дома №5 на ул. Кошурникова выпал мужчина. По словам очевидцев, он получил переломы обеих ног, покидая место преступления через окно при помощи троса, сделанного из шнура от пылесоса и простыней.

В квартире, откуда он так спешно сбегал, обнаружен труп 70-летней хозяйки. Личность мужчины установлена – им оказался 40-летний житель Кургана, серьезных травм он не получил. По предварительной информации он несколько дней назад познакомился с хозяйкой и распивал с ней спиртное.

Следственным отделом по Дзержинскому району Новосибирска регионального СКР возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту обнаружения тела женщины в квартире.

По данным следствия, в конце 2017 года в Новосибирскую область на заработки приехал 40-летний житель Курганской области, который в мае 2018 года познакомился с 70-летней женщиной и периодически приходил к ней для распития алкогольных напитков. В очередной раз во время застолья между ними произошел конфликт, в ходе которого последний задушил 70-летнюю собутыльницу.

После произошедшего, мужчина решил сбежать через окно. Привязал веревку, начал спуск и оборвался, упав на козырек. Когда на место происшествия прибыли медицинские работники и оперативные службы, то рядом с мужчиной нашли выпавшие из кармана ключи, поднялись в квартиру и обнаружили мертвую женщину.

В настоящее время фигурант дела задержан по подозрению в совершении преступления. Судом 5 июня будет рассмотрено ходатайство следователя о применении в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(3) Комментариев

  1. А почему личико «Гюльчатай» не показали? Очень хотелось бы посмотреть на такого гастарбайтера! Будет бабкам-алкашкам наука с кем пить. 8)

    Thumb up 1 Thumb down 2

  2. «Задушил хозяйку квартиры и сломал ноги, сбегая через окно»

    Однажды, когда в Метце случился неурожай, бедняки обратились за помощью к архиепископу Хатто (в известном стихотворении Жуковского, представляющем собой перевод баллады Роберта Саути по мотивам этой легенды — «епископ Гаттон»). Тот пригласил бедняков в амбар, обещая, что накормит их досыта и вдобавок выдаст каждому меру зерна. Когда же бедняки вошли внутрь, амбар был заперт, а затем подожжён.
    В продолжении этой легенды епископ был жестоко наказан: в округе объявилась стая крыс, сжиравших всё на своём пути. Как ни оберегался епископ, крысы добрались до него и буквально съели его заживо, после чего исчезли. Подразумевается, что крысами и были те сожжённые бедняки, наконец утолившие свой голод.

    Thumb up 0 Thumb down 1

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

ПОДАРОК! Сервисная карта аварийного комиссариата НСО при страховании КАСКО!