Вице-мэр по ЖКХ и строительству пока не назначен в Бердске

Замглавы по городскому хозяйству Лариса Степанова ушла в отпуск. Претендент на ее кресло Владимир Захаров еще остается директором управления ЖКХ.

Вице мэр по ЖКХ и строительству пока не назначен в Бердске
Владимир Захаров пока остается директором УЖКХ

В среду, 30 мая, традиционное заседание коммунальщиков провел руководитель управления ЖКХ Владимир Захаров. Обычно председательствует вице-мэр по городскому хозяйству Лариса Степанова. Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», Степановой предложили уволиться по собственному желанию. Но она ушла в отпуск, стало известно «Курьер. Среда. Бердск».

Захаров, который является основным претендентом на пост Степановой, пока остался в своей нынешней должности. Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», в новой структуре бердской власти один из трех заместителей главы объединит два направления — жилищно-коммунальное хозяйство и градостроительство.

Мэр Евгений Шестернин предложил занять это кресло Владимиру Захарову. Тот думает.

— Сегодня я — директор управления ЖКХ, — прокомментировал «Курьер. Среда. Бердск» утром 30 мая Захаров, сообщив, что еще не принял окончательного решения по изменению в своей карьере.

Его в том числе беспокоит, кто займет его место в управлении. Для Захарова важно оставить «хозяйство» в надежных руках.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск» кадровые перемены в высших эшелонах бердской власти начались накануне. 28 мая Евгений Шестернин назначил вице-мэром по экономике Жанну Шурову, занимавшую должность главного бухгалтера горадминистрации. Замом по соцполитике с большой долей вероятности останется Сергей Носов. Согласно новой структуре исполнительной власти у главы Бердска будет три зама. Должность первого вице-мэра упраздняют.

Мнение читателей
1
0
3
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Согласится?

YYY, 30 мая 2018 11:23
Как мне кажется Степанова Л.В. была вполне на месте - характер и опыт работы подходящие. Проработала в должности с декабря 2016г. - полтора года. Замечаний к работе много, но на этой должности их не избежать. Захаров мужчина симпатичный, но по сравнению со Степановой более мягкий (мое сугубо субъективное мнение, может и ошибочное). Ему надо очень хорошо подумать соглашаться ли на эту должность, т.к. это отнюдь не синекура - придется работать и получать не только зарплату, но и пинки, оплеухи и т.п.
Аноним, 30 мая 2018 11:57
Конфликт с шуровой, вот и итог-выжили
Знающий, 30 мая 2018 13:16
Боже мой,как говорил мой хороший знакомый,и этот человек еще и понтуется,не имея ни знаний ни опыта,одно только желание карабкаться по карьерной лестнице,обогащая себя и раздавая кусочки своим друганам.
Зверь, 30 мая 2018 11:55
нормальный мужик,и мэр думаю что верно принял решение и сделал ему предложение занять эту должность.
Владимир Ильич, 30 мая 2018 14:16
Этот "нормальный мужик" в нашей общей газовой теме в разборках с НТЗ "Новое 1" якорь просто: ни разу не помог ни чем.
Болтун и тампонатор.
Аноним, 30 мая 2018 12:20
Администрация что модельное агенство где как пишут красивый мужик,или детский сад,где пинки получают за зарплату? Я всегда почему то думал,что там должны работать спецы,знающие свое дело самостояльно без дюлей по взрослому,делая жизнь города нормальной,как живой здоровый организм.Растущий и процветающий.Как определить степень нормальности подскажите? Мне одному кажется что развал жкх это норма?
Аноним, 30 мая 2018 12:28
они друг другу предложения делают, а тем временем ЧАСТНАЯ котельная отошла от своих прямых обязанностей, но БАБЛО собирать будем!!!
YYY, 31 мая 2018 09:05
Сам то понял чего написал? От каких обязанностей отошла ЧАСТНАЯ котельная?
Аноним, 30 мая 2018 13:44
Ну все, теперь джип за бюджет получит

Обоснование нашлось - пошел на повышение.

Что же происходит с дорогой по ул.Первомайская от поста ГАИ до перекрестка Ленина?
Как так, 30 мая 2018 14:04
Степанова давай собирайся. А то как ответственность за китайские задвижки нести....так уволилась сразу с КБУ.
Так и здесь....
Аноним, 31 мая 2018 10:27
Ну если кроме Захарова - болтуна и карьериста, ничего не соображающего в сфере ЖКХ на место Степановой, то слов больше нет! Степанова два года просидела, сколько Захаров продержится? Интересно, за что Бердску господь бог такого мэра подогнал, за какие такие грехи? Походу решил вообще администрацию развалить.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования