За 182 рубля в сутки накормят задержанных в ИВС полиции Бердска

Заключенным положено в день100 граммов мяса, столько же рыбы, картофель, овощи, макаронные изделия, чай и кисель. Женщинам дают больше молока и меньше хлеба.

За 182 рубля в сутки накормят задержанных в ИВС полиции Бердска
ИВС бердской полиции рассчитан на 31 человека

Отдел МВД по Бердску разместил на сайте госзакупок контракт на организацию ежедневного трехразового горячего питания лиц, находящихся в изоляторе временного содержания.

Согласно условиям контракта стоимость питания на 1 человека в сутки (завтрак, обед, ужин) составляет не более 182 рублей, суточная вместимость изолятора — не более 31 человека. Максимальная цена контракта — 380 тыс. рубле, эти деньги будут выделены из федерального бюджета.

Скромный рацион обитателя изолятора будет складываться из 20 позиций, прописанных в техническом задании. В сутки по нормам питания среди прочего заключенным положено 100 граммов мяса, столько же рыбы, картофель, овощи, макаронные изделия, чай и кисель. Существуют различия в рационе в зависимости от пола заключенного, молока женщинам выдают больше, а хлеба меньше.

Оговаривается в техзадании и температура пищи, которую привозит в изолятор заказчик. Горячие блюда (супы и т. д., соусы, напитки) – не ниже 75 градусов, вторые блюда и гарниры – не ниже 65 градусов, холодные напитки – не выше 14 градусов.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Приемлемый рацион?

Аноним, 29 мая 2018 22:44
Позор! Преступников кормят как на убойза преступления,а школьников на 30 рублей обед_плов с курогой поминальный.а месо преступникам. Кто защетит наших детей?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования