Последнее слово произнесет в суде задавившая квадроциклом 5-летнего сына его мать из Бердска

Процесс о трагедии во время новогодней прогулке подходит к завершению. Возможно, уже 31 мая Искитимский райсуд огласит приговор 33-летней бердчанке Наталье Гнипель.

Последнее слово произнесет в суде задавившая квадроциклом 5 летнего сына его мать из Бердска
На скамье подсудимых жительница Бердска Наталья Гнипель

Суд по делу о гибели 5-летнего мальчика во время катания на квадроцикле под Бердском подошел к финалу. На последнем заседании, которое состоялось во вторник, 22 мая, прошли прения сторон.

Следующее заседание назначено на 31 мая. В этот день, как сообщили «Курьер. Среда. Бердск» в Искитимском районном суде, обвиняемая по делу — мать погибшего мальчика Наталья Гнипель — произнесет последнее слово. Не исключено, что в тот же день судья Марина Ослопова вынесет приговор.

33-летняя бердчанка Наталья Гнипель, ранее не судимая замужняя домохозяйка обвиняется в совершении преступления по ч. 4 ст. 264 Уголовного кодекса РФ — нарушение лицом, управляющим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Вечером 1 января 2018 года в лесном массиве недалеко от бердского дачного общества «Вега-3» — на территории Искитимского района — в кювет опрокинулся квадроцикл «Гепард» Stels ATV 650G, которым управляла Наталья Гнипель. Ехавший пассажиром ее 5-летний сын от полученных травм скончался на месте.

По данным «Курьер. Среда. Бердск», мальчик скончался на месте от обильной кровопотери в связи с разрывом внутренних органов от упавшего на него квадроцикла.

В ходе предварительного следствия установлено, что обвиняемая не имела ни удостоверения на право управления транспортными средствами такого типа, ни навыков вождения. А в момент ДТП она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Вину подсудимая признала частично. Санкция статьи наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. Суд проходит В Искитимском районе — по месту совершения преступления.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Что скажет суд?

Ольга, 23 мая 2018 12:29
Как же жалко и мальчика и мать.
Аноним, 23 мая 2018 12:38
мать не жалко.У нее в приоритете были растопыренные пальцы-такая вся крутая
Аноним, 23 мая 2018 12:55
молодость
Kronverk5, 23 мая 2018 13:43
Она себя сама уже наказала на всю жизнь. Максимум отделается поселением.
калека, 23 мая 2018 15:48
если я синий собью насмерть ребенка-мне впаяют 6 лет поселения минимум, а скорее 4.5 сдеть на зоне. А вот эта "онажмать" получит 3.5 условно. скриньте.
Аноним, 23 мая 2018 19:05
Мальчика не вернуть ,а матери жить с этой болью всю жизнь. А вот другие учли бы ,как можно потерять ребенка из-за своей тупости или глупости.а может вот какие мы крутые-едим мчимся тогда не думали - на встречу своей смерти. Мать наказала сама себя. Жаль что не учимся на чужих ошибках.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования