При виде эвакуатора должницы перед банком быстро нашли 250 тыс. рублей в Бердске

Перспектива ареста Honda HR-V и Mazda Familia заставила бердчанок срочно рассчитаться по кредитам.

При виде эвакуатора должницы перед банком быстро нашли 250 тыс. рублей в Бердске
Судебные приставы долго гонялись за должницами

Жительницы Бердска едва не лишились автомобилей из-за долгов по кредитам, сообщили в управлении ФССП по Новосибирской области.

Благодаря судебным приставам, представителям банка и эвакуатору две женщины моментально нашли денежные средства для погашения задолженностей.

В отделе судебных приставов по городу Бердску на исполнении находились исполнительные производства в отношении 37-летней гражданки К. и 49-летней гражданки В. о взыскании задолженностей по кредитам на общую сумму порядка 250 000 рублей в пользу банка «Левобережный».

Должницы по месту регистрации не проживали, однако судебный пристав-исполнитель установил их местонахождение, а также имущество, на которое возможно обратить взыскание. Женщины являлись собственницами автомобилей Honda HR-V 2003 года выпуска и Mazda Familia 2007 года выпуска.

В ходе очередного рейда по неплательщикам кредитов, судебный пристав-исполнитель совместно с представителями взыскателя обнаружили данные транспортные средства во дворах домов, где проживают должницы.

При встрече с должностными лицами, одна из женщин, гражданка К., попыталась надавить на жалость отсутствием денежных средств для погашения кредита. Однако её финансовое положение резко улучшилось с появлением на горизонте эвакуатора. Судебные приставы ещё не успели передать арестованный Honda HR-V на ответственное хранение представителю взыскателя, как неплательщица погасила задолженность, подтвердив это квитанцией об оплате.

Гражданки В. не оказалось дома, однако это вовсе не помешало судебным приставам наложить арест на, принадлежащую ей, Mazda Familia. Тревожный звонок сожителя заставил её задуматься о скором расставании с любимой машиной и поспешить в банк. Женщина едва успела предоставить судебному приставу-исполнителю документы, подтверждающие погашение задолженности, до того, как эвакуатор не разлучил её с «железным конём».

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Зачем брать кредит, не рассчитав силы?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования