Май 2018
M T W T F S S
« Apr    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Может, не строить высотки в Южном?

Мне кажется, администрация должна думать о уже живущих, а не только о призрачных перспективах развития.

26 коммент.

В рубрику «Сообщи свои новости»написал Южанин:
Диву даешься….как это наша администрация городская умудряется неоднократно наступить на одни и те же грабли: ул. Красноармейскую и вообще этот район топят грунтовые воды страдают люди и их строения, просят денег, чтоб решить эту проблему, сетуя, что раньше вот так понастроили…НО микрорайон «Южный» история повторяется : строители начинают отсыпать участок под строительство высоток…частный сектор опять под угрозой затопления, будет нарушен естественный отток грунтовых вод. Их сейчас и так топит с аэродрома,  а теперь еще и высотки перекроют естественное движение воды…Может,  пока не наделали БЕДЫ решить этот вопрос и не строить там высотки. Мне кажется, администрация должна думать о уже живущих, а не только о призрачных перспективах развития.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(26) Комментариев

  1. Там нет грунтовых вод

    Thumb up 13 Thumb down 11

    • Человек

      «Там нет грунтовых вод» —- но в будующем будут.
      Поэтому,во-первых пора заканчивать точечную застройку Бердска,во-вторых найти деньги на дренажную систему города,в третьих — начинать потихоньку убирать всякие частные деревянные улицы с ихними затопленными подвалами и дымящими трубами зимой/которые дымят так,что не продохнёшь/.
      И в четвёртых —самое главное,где Генеральный план развити города на 30-40 лет,что опять ничего не слышно?
      Пора мэрии подключаться и браться за работу.
      Человек —- *IN LOVE*

      Thumb up 2 Thumb down 4

  2. Наоборот дома будут перекрывать потоки вод с аэродрома , а до грунтовых вод там копать и копать .

    Thumb up 11 Thumb down 11

  3. Южному уже более 15 лет, и у вас нет ни дорог, ни маршрутов, ни школ, ни садиков, ни магазинов. А ведь возможно, что всё это, ещё лет через 10, придёт к вам вместе с многоэтажным строительством.
    Поэтому скажите спасибо авантюристу Голубеву, строящему дома в месте, где среднеуспешный человек вряд ли согласится проживать, и радуйтесь каждой новой огораживаемой площадке — будущей высотке.

    Thumb up 19 Thumb down 17

  4. Простите, а где строить начинают то? Не надо нам ничего давать, сами справлялись и справимся дальше. Хуже не сделайте только!

    Thumb up 12 Thumb down 2

  5. Нужно запретить строить высотные дома в этом районе?
    Свободной земли у Бердска нет. Город хочет развиваться.
    Остались направления развития — Юг, Юго-Запад. Куда прикажете строиться.

    Thumb up 13 Thumb down 9

    • риторический вопрос, вырос на пустом месте, и такое возможно только в нашей стране. У Бердска земли нет. И что? Россия имеет огромную территорию, Сибирь пустует, а наши все трындят, нет земли. Создали наверху искусственно проблему.

      Thumb up 18 Thumb down 7

      • Предлагай xyz, аргументируй. Где в Бердске строить, куда двигаться. Точечной застройкой задушили кварталы. Частный сектор не троньте. В полях вблизи строить, — далеко, земля частная. Народ наш жить в полях не хочет. Аэродром остался, Бердская лесная дача, да кварталы с хрущёвками. За рекой Таволган, можно туда строителям вектор направить.

        Thumb up 7 Thumb down 3

        • Где в Бердске строить, куда двигаться.
          ====================
          зачем? объясните — зачем в бердске строить? то, что построено — до ума не доведено: дорог и освещения нет, коммуникации с увеличением нагрузки не справляются, инфраструктуры не хватает…
          алкоголики-наркоманы так детей рожают: живущих обеспечить не могут, но новых плодят и плодят, обрекая их на нищету и прозябание.

          Thumb up 7 Thumb down 11

    • Зачем опять смешивать частный сектор с многоэтажками.Дали землю под частные дома пусть будут одни частные дома .

      Thumb up 7 Thumb down 4

  6. итальянец

    Отстаньте от них, они хотят жить как навозные жуки в грязи по колено и снегу по пояс. Им блага цивилизации не нужны, нужны болотные сапоги. В северной америке есть термин «реднек». Это Бердские реднеки воду мутят.

    Thumb up 5 Thumb down 14

  7. Может автору выселиться куда-нибудь в другое, более тихое место.. Где его не будет беспокоить стройка по соседству. Например есть Искитим, который застраивается не так интенсивно. Вообще, разные варианты есть.

    Thumb up 5 Thumb down 12

    • Вариантов мало, а вернее один — валить в глухую тайгу куда-нибудь в район Колымы. Вот там точно в ближайшем столетии ничего строить не будут!!!!
      Знаю кучу людей, которые уехали из Бердска в Лебедевку на свежий воздух. Теперь там планируется новый полигон бытовых отходов открыть. Вроде земли в стране много, а уехать особо некуда….

      Thumb up 12 Thumb down 1

      • Слушайте, … Какие свои права вы отстаиваете? У вас есть право быть хозяином на своей земле. У других есть свои права, надо расширить жилплощадь, построить дом, стать тоже хозяином своей земли … с какой стати вы распространяете свои права на землю которая вам не принадлежит? Свободны.

        Thumb up 5 Thumb down 9

  8. кто вообще разрешил частное строительство на южном и вблизи других военных объектах.

    Thumb up 3 Thumb down 8

  9. А Южный мы снесем(в месте с частным сектором в центре), как уродующий облик города…..))))

    Thumb up 3 Thumb down 8

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

КЛИНИКА САНИТАС.Гиудотерапия -эффективный метод лечения