Май 2018
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

А что творится на улице Первомайской? Ее ежегодно роют, асфальтируют, а ездить по ней невозможно

Но самый главный вопрос, на который хотелось бы узнать конкретный ответ: Когда в нашем городе будут хорошие дороги и тротуары? Когда?

19 коммент.
 
В рубрику «Сообщи свои новости» написал Алексин:

Если задать вопрос жителям города Бердск:- «Вы хотите жить в городе, в котором хорошие дороги и тротуары?» Ответ будет: – «Конечно». При чем так ответят и чиновники и руководители города.. А если задать вопрос: — «Какие дороги и тротуары в городе Бердск?» Почему то уверен в том, что большинство ответят:- «А у нас нет дорог. Есть направления. У нас нет тротуаров. Есть полоса препятствий, только без проволоки сверху». С таким определением чиновники города будут пытаться не согласиться. Но для убеждения в этом, приведу некоторые адреса.
Всех чиновников, возражающих против такого определения, милости прошу сесть в маршрутку по 12 маршруту и попытаться проехать, смотря на выражение лица водителя маршрутки (слабонервным чиновникам лучше не пытаться проехать)..
На кладбище проехать можно на танке, а вот на автомобиле без поломки вряд ли. А какие тротуары по улице Комсомольской, Первомайской… Ведь это центр города. По Первомайской между Ленина и Комсомольской по четной стороне яма не ликвидирована более десятка лет, а рядом новую яму не ликвидировали, а проложили бетон в соответствии с рельефом местности. Покрытие разрыли, уложили кабель, а разрушение не заделали. Вдоль бетонного покрытия проехали на строительной технике, обломав покрытие, не восстановив его.  А что творится на улице Первомайской? Ее ежегодно роют, асфальтируют, а ездить по ней просто рискованно без поломки автомобиля. Прошлый год была полностью ремонтируемая от улицы Ленина до ГАИ. Сейчас начали рыть снова. Вроде как повторение мать учения. Только чему учат такие отношения? И отвечает ли кто либо за это?
Исходя из вышеизложенного возникают невольно вопросы. А за такое отношение к своим обязанностям привлекаются ли к ответственности нерадивые чиновники, которые по своим обязанностям получают оплату труда за осуществление контроля за качество выполняемых работ? Компенсируются ли за счет виновных произведенные расходы по некачественно выполненным работам, и если нет, то кто в этом заинтересован? Можно задавать еще вопросы. Но самый главный вопрос, на который хотелось бы узнать конкретный ответ: Когда в нашем городе будут хорошие дороги и тротуары? Когда?


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(19) Комментариев

  1. Алексин, а ты хочешь чтобы к нам по хорошим дорогам въехали войска НАТО? Нет уж, враг не пройдёт :-D

    Thumb up 12 Thumb down 17

  2. А я хочу хорошие дороги и тротуары, чтобы ездить и ходить нам всем, а не для кого то

    Thumb up 17 Thumb down 3

  3. Хорошие дороги, как в твоем городе, так и моем ооязательно будят!!! Т

    Thumb up 2 Thumb down 5

  4. Нужно митинг провести с требованием, в связи с избранием В.В. Путина на пост президента, присвоить улице Первомайской имя В.В. ПУТИНА… Думаю сразу расширят и заасфальтируют :-D :-D :-D

    Thumb up 20 Thumb down 3

    • Слон, нужно дороги строить, а не митинговать. Чтоб дороги и тротуары были, много ума не надо. Надо просто выполнять обязанности и данные га выборах обещания, а не надеяться на Путина. Только труд обогащает общество. А митинги ради митингов порой разрушают созданное

      Thumb up 10 Thumb down 6

  5. Вячеслав

    В 70 х годах прошлого столетия в Бердске был асфальт и дороги были. Может, воровали меньше?

    Thumb up 20 Thumb down 4

  6. Разрушения дорогам, нанесённые в 90-ые годы слишком значительны. С тех пор Россия отошла от края по пропасти, понемногу развивается.

    Но сразу всё сделать невозможно! Надо немного потерпеть. Сначала надо запретить Телеграм. И интернет. И лет через 30-40 россия ворвётся в пятёрку развитых экономик мира. И сразу после этого яма на тротуаре на Первомайской будет заасфальтирована!

    Thumb up 16 Thumb down 9

  7. добавлю про свой угол, который на Кр.Сибирь 104 рядом с Монеткой, в прошлом году разворотили весь асфальт подъезжающие к магазину большегрузы. Своими глазами видели. Со скандалом дорогу восстановили. То что восстановили, за год опять разрушили, теперь там скоро не возможно будет проехать. Разрушили советский, а ремонтируют нынешним дерьмовым те, у которых руки не оттуда растут. Как бороться с этими большегрузами внутри квартала?

    Thumb up 13 Thumb down 1

  8. Пока у власти типо Шестернина,захарова и степановой, у нас не то что новых хороших дорог не будет но и старые скорее всего исчезнут.

    Thumb up 16 Thumb down 4

  9. Что вы Шестернин…Шестернин….да он за свой короткий период,который находится у власти много сделал для нашего города!Оглянитесь!!!Посмотрите!!Город начал преображаться в лучшую сторону. А вот на счет остальных- я с вами согласен полностью, еще можно добавить с десяток фамилий,которые находятся под следствием сейчас и кому уже вынесен приговор. Розворовали…растащили.. еще со времен Терепы это тянется.Сами видите,как полетели головы одна за другой!!! Дайте человеку спокойно работать!!!

    Thumb up 6 Thumb down 17

    • А можно список того, что сделал Шестернин для нашего города? Но не того, что сделано при нем, а в чем именно его заслуга. Что вот если бы не Шестернин, то никогда не было бы сделано.

      Thumb up 20 Thumb down 5

    • В какую такую лучшую?
      Может я в другом городе живу.
      Вместо тротуаров- могильные оградки, пешеходные переходы в совокупности с этими оградками — это вообще шедевр распила и безголовости: пешеходам не видно машин. машинам не видно пешеходов.
      Ленина, так до конца не отремонтированная, уже снова требует ремонта. Дороги проваливают, канализация проваливается, половина администрации садится.

      Thumb up 25 Thumb down 4

  10. А 9 мая оказалось, что громкоговорители, ранее висящие на столбах ликвидированы, а новых нет.Интересно они были в проекте? Быть должны, а вот куда делись и где деньги?

    Thumb up 12 Thumb down 1

  11. Так хочется отправить наших чиновников в командировки по соседним регионам нашей страны .Что бы посмотрели как надо делать дороги .Мне довелось в это кризисное время побывать в Белгороде, Челябинске, Екатеринбурге, Новокузнецке, К моему удивлению я не увидела ни где ямочного ремонта дороги может конечно не евростандарт но поверьте по сравнению с нашими идеальные , Там тоже чиновники но умеют же делать по хозяйски.Почему у нас то не получается?

    Thumb up 3 Thumb down 0

  12. Про Новокузнецк соглашусь. Был там в конце марта,так там после зимы под снегом на дорогах остался асфальт!!! И только за городом увидел ремонтные бригады которые вырезают и укладывают сразу асфальтоукладчиком асфальт! Получается можно в сибири делать дороги которые после зимы не разваливаются?

    Thumb up 1 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний