По лужам на «зебре» переходят дорогу в Бердске

Составлена карта проблемных участков дорог, на которых пройдет ямочный ремонт. Мэр Евгений Шестернин поставил задачу избавить от луж пешеходные переходы. (ВИДЕО)

По лужам на «зебре» переходят дорогу в Бердске
Некоторые лужи образуются на одном и том же месте из года в год

На лужи по всему городу пожаловались 25 апреля на очередной встрече члены совета старейшин мэру Бердску Евгению Шестернину. Причем, некоторые лужи возникают на одном и том же месте из года в год, уверили ветераны.

Автор видео Галина Панчева

По словам мэра, жалоба абсолютна объективна. И решать этот вопрос необходимо. В городе была создана рабочая группа с участием общественной палаты. Туда включили и представителя ОНФ. Была составлена карта дорог с проблемными участками для проведения ямочного ремонта, пояснил Евгений Шестернин.

— На последнем аппаратном совещании я поставил задачу посмотреть ливневые зоны. Особенно бросаются в глаза пешеходные переходы. Место для перехода должно быть и безопасным, и комфортным. То есть наступать на пешеходном переходе в лужу — не очень правильно. Для примера, пешеходный переход возле школы №9. Дети от кинотеатра идут в школу, а перед самым переходом — лужа. Пересечение ул. Советской и Ленина тоже проблемное. Тут нужно подойти комплексно — не просто заплатку прилепить, она держаться не будет. Нужно смотреть водоотведение, — отметил Евгений Шестернин.

Мнение читателей
0
0
2
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

В вашем районе много луж?

Аноним, 26 апреля 2018 20:02
А где Советская с Ленина пересекается??
Аноним, 26 апреля 2018 23:09
В Новосибирске! Тело здесь, а мысли там!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования