Бастрыкин направил копию приказа об увольнении экс-руководителю отдела СКР Бердска через 21 день

Сегодня началось рассмотрение иска Сергея Копырина об увольнении из Следственного комитета с формулировкой «за неисполнение служебных обязанностей». В 2016 году он сумел восстановиться в должности по суду.(ВИДЕО)

Бастрыкин направил копию приказа об увольнении экс руководителю отдела СКР Бердска через 21 день
Сергей Копырин в зале суда

В пятницу, 20 апреля, в Центральный районам суде Новосибирска началось рассмотрение дела по иску Сергей Копырина к Следственному управлению СК по Новосибирской области. Сергей Копырин в суде сообщил, что он получил копию приказа об увольнении с подписью Быстрыкина. В документа сказано, что его уволили за неисполнение служебных обязанностей. Однако что это за не исполнение, каких именно обязанностей и когда он их не исполнил экс — руководителю Бердского СК неясно, сообщает корреспондент «Курьер.Среда. Бердск» из зала суда.

Как ранее сообщал «Курьер. Среда. Бердск», Сергея Копырина уволили 26 марта, но копию приказа он получил только 16 апреля. Это по словам руководителя отдела, было нарушение закона. Сергей Анатольевич написал заявление в суд, с просьбой признать увольнение незаконным, он также указал на нарушение порядка увольнения.

Автор видео Елена Медведева

Напомним, что в 2016 году Копырину удалось доказать незаконность своего увольнения — якобы за критику руководства. Его восстановили в должности и выплатили 250 тыс. рублей за вынужденные прогулы.

Подробности — в ближайшее время.

Мнение читателей
2
0
3
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Восстановят в должности?

Аноним, 20 апреля 2018 10:33
Удачи!!!!
ПЕНС, 20 апреля 2018 10:49
Кому ? Бастрыкину ?
Аноним, 20 апреля 2018 11:12
Достали уже с этим Копыриным! Пусть побудет в шкуре простого гражданина, которого выкинули с работы, у которого ни связей, ни денег... И которого никто не слышит, и слышать не желает. И обратившись в суд к таким, как Копырин, он слушать его даже не захочет.
В.Шапран, 20 апреля 2018 11:17
вот сейчас и посмотрим, правовое у нас государство или всё по-прежнему делается по понятиям голубевых-карелиных
O, 20 апреля 2018 13:42
или дреминско-копыринские
Макс бердский, 20 апреля 2018 12:16
Не на секунду не сомневаюсь в правоте Копырина, молодец, что доказывает свою правоту и имеет твёрдую позицию, в отличии от Следственного управления, которое не может четко пояснить за что его уволили!!!!!!
Аноним, 20 апреля 2018 12:45
слушай. Макс ты наверное дружок его вот и печешся о нем он жезажравшийся. второй раз не фортонет его самого не гнать надо а садить. ,
Макс бердский, 20 апреля 2018 13:02
Дружки сидят в песочнице, а я работал начинал службу под руководством Сергея Анатольевича !!!! Знаю его , как профессионала !!!! Бердск является кузнецей кадров, 3 бывших подчинённых С.А. Стали руководителями отделов, двое сотрудниками центрального аппарата! Так что в отличии от вас уважаемый аноним знаю его все профессиональные качества и беспринципность!
Соседка справа, 20 апреля 2018 14:31
Беспринципность???
Макс бердский, 20 апреля 2018 15:14
Принципиальность, т 9

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования