Обвиняемая в халатности экс-начфин пришла на сессию депутатов Бердска

Ирина Вагнер не подтвердила «Курьер. Среда. Бердск», что хочет послушать обсуждение скандального увольнения начальника управления финансов Галины Купцовой, требовавшей «золотой парашют».

Обвиняемая в халатности экс начфин пришла на сессию депутатов Бердска
Ирина Вагнер на сессии горсовета Бердска 19 апреля

В 9.00 сегодня, 19 апреля началась сессия горсовета Бердска. На нее пришла бывший начальник управления финансов Ирина Вагнер. Она скромно заняла место в рядах для публики. Напомним, что сейчас Вагнер имеет статус подсудимой. Ее обвиняют в халатности, нанесшей существенный ущерб бюджету города. Следствие полагает, что именно Вагнер передала флешку со своей электронной подписью Яне Ведяшкиной, которой удалось благодаря этому похитить 7 млн рублей за полтора года.

Корреспонденту «Курьер. Среда. Бердск» Ирина Александровна заявила, что » просто пришла». На вопрос, ждёт ли интересных обсуждений по последствиям работы и скандального увольнения Галины Купцовой, тоже экс-начфина, Вагнер ответила: «Ничего не могу сказать».

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск» Купцова, работой которой были недовольны во власти, потребовала за добровольную отставку «золотой парашют» в суме 500 тыс. рублей. Денег не дали, а мэр Евгений Шестернин 9 апреля подписал ее заявление об увольнении.

В судебном процессе по делу Вагнер, напомним, объявлен перерыв до 25 апреля. В суде уже состоялись прения и подсудимая выступила с последним словом.


Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Не чувствует за собой вины?

Аноним, 19 апреля 2018 10:03
А кого там Тужик целует на заднем плане??
Аноним, 19 апреля 2018 11:51
Красавчик, не унывает!
Аноним, 19 апреля 2018 12:22
Лаптеву
Бердск, 19 апреля 2018 10:49
Пришла за похвалой градоначальника! Место ей уже освободили! Может ещё и наградят за отличную (от других, очевидно) "систему контроля"!
Аноним, 19 апреля 2018 14:40
Наглая выскочка! Достала уже! Приземлить и посадить давно пора!
Аноним, 19 апреля 2018 15:27
Цирк одним словом
Аноним, 19 апреля 2018 21:56
молодец что пришла ,послушать их вранье и подхалимство как они все довольны работой Мэра ивсех остальных"честных"депутатов,что вы нападаете вам бы только обидить человека оскорбить злые вы иехидные людишки
Аноним, 19 апреля 2018 22:08
слушай ты аноним вот тебя надо посадить да если еще. без вины то тебе будет наверное обидно. "несуди если незнаеш толкомничего придержи свой язычок"незнаеш что может быть в твоей жизни

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования