О сроках очистки канализации не знают УК Бердска

В КБУ объяснили, что покупают вторую каналопромывочную машину. Но пока это только в планах. Из-за неопределенности муниципальное предприятие не может сейчас сформировать график очистки сетей.

О сроках очистки канализации не знают УК Бердска
МУП КБУ надеется на покупку второй каналопромывочной машины

Сегодня, 18 апреля, на совещании коммунальщиков Бердска управляющие компании задали вопрос представителям Комбината бытовых услуг: когда появится график очистки канализации. Техдиректор КБУ Ирина Корниевская ответила, что в мае все станет известно. Сейчас муниципальное предприятие планирует покупку второй каналопромывочной машины. В зависимости от того, появится оно или нет, будет зависеть и график.

— Мы планируем приобретение второй каналопромывочной машины. Но точно пока ничего не известно. В мае будет график промывки канализации. В мае все узнаете, — объяснила Корниевская.

Как ранее сообщал «Курьер.Среда.Бердск» УК Бердска просили Комбинат бытовых услуг рассмотреть альтернативу подсыпки провалов глиной. По мнению обслуживающих организаций, глина уходит в канализацию, засоряя ее. Ирина Корниевская возразила, что засыпают провалы только после ремонта коллекторов.

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Купят машину?

Бердск, 19 апреля 2018 10:27
Так покупают или планируют? Это разные вещи. Некоторым планам, особенно в нашем городе, так и не приходится сбыться, к сожалению. Вспомним, хотя бы о Генплане города.
Аноним, 19 апреля 2018 12:33
"Тот кто хочет ищет возможности,кто не хочет ищет оправдания"

Армия ассенизаторских частных машин в городе так незаметна? платите любой каприз за ваши деньги!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования