Банда подростков грабила женщин в Новосибирске

43-летнюю пострадавшую из-за дешевого телефона они пинали ногами по голове.

Банда подростков грабила женщин в Новосибирске
Избивали и грабили женщин подростки в Новосибирске

Следственный отделом по Первомайскому району г. Новосибирска следственного управления СКР по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 16 и 17 летних несовершеннолетних за совершение преступлений, предусмотренных ст. 161 УК РФ (грабеж), п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой) и п.п. «ж,з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем), сообщает сайт СК РФ по НСО.

Следствием установлено, что в период времени до середины ноября 2017 года несовершеннолетние лица, с целью получения материальных ценностей, на территории Первомайского района г. Новосибирска совершали грабежи в отношении женщин в возрасте от 38 до 75 лет. В один из дней ноября 2017 года несовершеннолетние находясь во дворе дома по ул. Героев Революции Первомайского района г. Новосибирска, где увидели проходящую мимо 43 – летнюю женщину, подбежали к ней, сбили с ног и нанесли по голове не менее семи ударов ногами, после чего похитили сотовый телефон стоимостью 500 рублей. Далее, убедившись, что потерпевшая не подает признаков жизни, перетащили ее к гаражам, расположенным вблизи дома по ул. Героев Революции и с места происшествия скрылись. Сотрудники полиции разыскали преступников и доставили их к следователю СК России.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением, после вручения его копии обвиняемому, будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Каким должен быть срок?

Аноним, 04 апреля 2018 16:19
Не просто ограбили,а убили!
Человек, 04 апреля 2018 17:38
Вот такая у нас сейчас молодёжь... Разве было раньше такое в 70,80,годах,чтобы на женщин нападали и грабили...? Я что-то такого не припомню/ну были единичные случаи,молодёжь схлёстывалась между собой,но чтобы против женщин воевали,такого не было/. Человек ---
Аноним, 04 апреля 2018 17:49
«Я что-то такого не припомню» В Ленинском Пути о таком не писали , да.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования