Вице-мэр Бердска: «Нет КБУ, все работает в штатном режиме»

На совещании коммунальщиков не было представителей комбината бытовых услуг. Чиновники объяснили, что новый руководитель поехал в областное правительство, остальные прийти не смогли. Между тем, управляющие компании почти не высказывали претензий на совещании.

Вице мэр Бердска: «Нет КБУ, все работает в штатном режиме»
Вице-мэр Бердска Лариса Степанова

Традиционное со вещание коммунальщиков сегодня, 4 апреля, прошло на удивление спокойно и быстро. Кроме того, сегодня отсутствовали представители КБУ, так как новый руководитель находится с визитом в областном правительстве. Другие представители прийти не смогли. Практически все управляющие компании, которые обычно высказывают много претензий к комбинату бытовых услуг, заявили о том, что сейчас все работает в штатном режиме.

— Нет КБУ , все (работает — прим.ред)  в штатном режиме, — прокомментировала вице-мэр Бердска Лариса Степанова.

Однако УК «Лига» все же озвучила вопрос к отсутствующему КБУ.

— По Ленина,43а единственная дорога к дому идет. Там провал, уже на протяжении двух недель, — объяснил представитель обслуживающей организации.

Лариса Степановна объяснила, что новый руководитель пока знакомится с работой предприятия, но замечания по провалам возьмут на контроль и все решится в рабочем порядке.

Как сообщал «Курьер.Среда.Бердск» мэр Бердска Евгений Шестернин представил городу нового директора муниципального Комбината бытовых услуг. Это случится на расширенном совещании чиновников в 11.15.

Но глава до этого познакомил коллектив КБУ с новым назначенцем — 40-летним Владимиром Воспанчуком. Как сообщили «Курьер. Среда. Бердск» на Комбинате, в первом преставлении начальника участвовали также спикер горсовета Валерий Бадьин и вице-мэр по городскому хозяйству Лариса Степанова. Они отметили, что Воспанчук принят в должность с испытательным сроком.

Согласно открытым источникам новый назначенец руководит УК «Дивикей» в Новосибирск. Основным видом деятельности компании является управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе. Также ООО работает еще по 33 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.

Владимир Воспанчук живет в Новосибирске, имеет высшее образование по техническим и финансовым специальностям, женат, воспитывает троих детей.

Воспанчук сменил на посту Александра Кожина, который 27 марта уволился по собственному желанию после задержания и возбуждения уголовного дела, сообщал «Курьер. Среда. Бердск». Кожина подозревают в превышении полномочий, повлекшем значительный ущерб. Следствие полагает, что он с пособниками «снизил» плату за потребленную ЗАО МК «Сибиряк» воду со 170 млн до 380 тыс. рублей. Кожин отпущен под подписку о невыезде. Гендиректор МК «Сибиряк» Владимир Дыненков и замдиректора муниципального предприятия «Спецавтохозяйство» Сергей Оленич, которых подозревают в пособничестве, арестованы на два месяца — до 26 мая, сообщал «Курьер. Среда. Бердск».

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Аноним, 04 апреля 2018 11:18
Ну, да
Может и работает
Только на те 170 миллионов могли бы кучу километров сетей заменить, да коллектор, да подготовка к следущей зиме
Как с этим дела обстоят?
Аноним, 04 апреля 2018 14:33
Вице-мэр Бердска: «Нет КБУ, все работает в штатном режиме»

В этом и проблема, что КБУ Бердск кроме сбора денег, больше нечем не занимается к сожалению!
Аноним, 04 апреля 2018 17:56
Беда в том, что проходимцев нанимают за народные деньги выполнять работу на благо города, и начинается самое интересное, назначенцы начинают воровать как слепые лошади...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования