Учить киоскеров складывать мусор приказал мэр Бердска

Жители постоянно жалуются на переполненный контейнер на ул. Морской возле киосков. Проверки проходят, выдают предписания. Картина та же.

Учить киоскеров складывать мусор приказал мэр Бердска
Сейчас каждый контейнер в городе должен быть снабжен крышкой

Жалобы на постоянно переполненный мусорный контейнер на ул. Морской поступают в горадминистрацию Бердска. В минувшее воскресенье, 1 апреля, на месте побывала дежурившая по городу начальник отдела отдела общественных связей Анна Чекмазова.

Был зафиксирован переполненный мусорный контейнер по ул. Морской в районе магазина «Ярче», об этом сообщили в УЖКХ, и меры были приняты — замечание устранено, сообщила на совещании чиновников 2 апреля Анна Чекмазова.

— Это контейнер для бытовых отходов предприятий напротив. Магазин «Ярче» уже не работает, а киоски там стоят. Трудно поверить, что жители, имея рядом с домом контейнеры, туда понесут мусор. Если судить по характеру мусора, явно видно, что это упаковочный материал. Мы уже про это говорили. Первое требование: контейнер должен быть с крышкой. И они его должны заменить. Их упаковочная тара габаритная. Должна быть другая форма складирования упаковки. Если они не знают, как другие предприятия потребительского рынка это делают, научите. А это примитивный вариант. Его нужно ликвидировать. Летом об этом неоднократно говорилось. Тогда все перепихивали на «Ярче». А в «Ярче» свои были контейнеры. Сейчас этот магазин закрыт. Наведите порядок сегодня. Отправьте людей. И эти требования, которые сейчас проговорили, должны быть выполнены, — обратился к подчиненным мэр Бердска Евгений Шестернин.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

В вашем районе контейнеры переполнены?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования