Разыскивают поезд, сбивший насмерть девушку под Бердском

Стали известные подробности субботней трагедии: 25-летняя бердчанка проехала свою станцию и возвращалась по рельсам. В начале второго часа ночи ее тело обнаружил машинист проезжающего состава.

Разыскивают поезд, сбивший насмерть девушку под Бердском
Девушка не дошла до Бердска пару остановок

В ночь на субботу около станции «52 км» Искитимского района поезд сбил девушку, сообщал «Курьер. Среда. Бердск».

-31 марта в 1.10 ночи в дежурную часть линейного отдела МВД на станции Инской поступило сообщение от машиниста проходящего состава о том, что на перегоне Бердск-Икитим на 52-м километре он увидел лежащее на обочине тело человека. Сотрудники транспортной полиции выехали на место происшествия и обнаружили тело жительницы Бердска. В настоящее время устанавливаем, каким именно проходящим составом она была травмирована. Потому что признаки железнодорожного травмирования были на ней. Повторюсь устанавливается каким поездом она сбита и во сколько это произошло. Проводятся проверочные мероприятия, — рассказала «Курьер. Среда. Бердск» руководитель пресс-службы Западно-Сибирского управления МВД на транспорте Аягоз Ашимова.

Расследованием трагедии занимается Следственный комитет на транспорте. Как сегодня, 2 апреля, рассказала «Курьер. Среда. Бердск» руководитель пресс-службы ведомства Яна Стрижова, лично погибшей установили сразу — при ней были документы. На обочине железной дороги нашли тело жительницы Бердска 1993 года рождения.

По словам Яны Игоревны, пока не удалось установить, какой поезд и во сколько сбил насмерть бердчанку. Как и то, была ли она пьяна в момент трагедии. Это сейчас выясняет судебно-медицинская экспертиза. Но некоторые обстоятельства гибели девушка выяснить уже удалось.

-Установлены обстоятельства при которых девушка оказалась на железнодорожных путях. Предварительно установлено, что она проехала свою станцию и возвращалась обратно, передвигаясь по железнодорожным путям, — прокомментировала «Курьер. Среда. Бердск» Стрижова, отметив, что пока не располагает информацией о том, куда и откуда ехала погибшая, на какой станции вышла и сколько прошла по рельсам.

Трагедия произошла в трех остановках пригородной электрички от Бердска в направлении Искитима на территории Искитимского района.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Почему попала под поезд?

123, 03 апреля 2018 12:50
Нужно всем гуляющим по ж/д путям инструкцию машинистов показать, был знакомый машинист сказал на тему сбитых людей конкретно - если собьешь сотрудника Ж/Д в жилете - тюрьма, а остальных - пофиг. Главное в этот момент не нарушить инструкцию. Вот и будет с этим случаем - если инструкцию не нарушил машинист состава, ничего ему не будет.
Хозяин, 04 апреля 2018 20:17
Девушка была слабослышащая...у неё был слуховой аппарат...
Ариадна, 05 апреля 2018 21:04
Что за бред....Девушка без ограничений в здоровье.Ни каких аппаратов не было...Лишь бы воздух сотрясти сплетней....

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования