Поезд насмерть сбил девушку на ст. Сельской между Бердском и Искитимом

Тело 25-летней погибшей обнаружил на обочине машинист проходящего состава. Транспортные полицейские и СК выясняют, под какой поезд попала бердчанка.

Поезд насмерть сбил девушку на ст. Сельской между Бердском и Искитимом
На ст. Сельской происходит несколько трагических случаев за год на железной дороге

В ночь на 31 марта около станции  Сельской Искитимского района поезд сбил девушку. Об этом в соцсетях написали очевидцы. В Западно-Сибирском управлении МВД на транспорте факт гибели на железнодорожных путях подтвердили.

— По факту выясняются все обстоятельства, идет проверка, — пояснила «Курьер. Среда. Бердск» Аягоз Ашимова, руководитель пресс-службы ведомства.

Погибшая 1993 года рождения проживала в Бердске.По словам Ашимовой, ее личность установили сразу, видимо, с собой были документы.

-31 марта в 1.10 ночи в дежурную часть линейного отдела МВД на станции Инской поступило сообщение от машиниста проходящего состава о том, что на перегоне Бердск-Икитим на 52-м километре он увидел лежащее на обочине тело человека. Сотрудники транспортной полиции выехали на место происшествия и обнаружили тело жительницы Бердска. В настоящее время устанавливаем, каким именно проходящим составом она была травмирована. Потому что признаки железнодорожного травмирования были на ней. Повторюсь устанавливается каким поездом она сбита и во сколько это произошло. проводятся проверочные мероприятия, — рассказала «Курьер. Среда. Бердск» подробности Аягоз Ашимова.

Возможно, погибшая проехала остановку и возвращалась по железнодорожным путям. Возможно,  она была в наушниках. Но сейчас подтвердить это в МВД на транспорте пока не могут.

— Во-первых, была ночь. Во-вторых, в происшествии будет разбираться Следственный комитет на транспорте. Мы проводим проверочные мероприятия, — уточнила руководитель пресс-службы ЗСУТ МВД.

Напомним, что 21 февраля в 18.00 в районе ст. Сельской  электропоезд сбил пожилого человека, который получил травмы, не совместимые с жизнью.

Мнение читателей
0
3
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Соболезнуем

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования