Депутаты избили главу сельсовета в споре о мусорной свалке в Новосибирской области

Полицейские начали проверку по факту избиения главы Барлакского сельсовета Мошковского района. Ожесточенные споры представителей власти закончились дракой.

Депутаты избили главу сельсовета в споре о мусорной свалке в Новосибирской областиПолицейские сегодня, 21 марта, начали проверку по факту избиения главы Барлакского сельсовета Мошковского района, сообщают «Вести — Новосибирск».

Виктор Агафонов, глава Барлакского сельсовета сообщал по телефону:

-Вот как теперь выглядит это дело у меня. Нос, предварительно, сломан (не дышит), голова болит — предварительно был поставлен диагноз “сотрясение головного мозга”. Тяжесть и ушиб — если он есть — будут зафиксированы.

Всё произошло на встрече главы и местных депутатов. Обсуждали будущее земельного участка, который несколько лет назад выделили под мусорный полигон. После ожесточённых споров беседа перешла в драку. Как заявляет пострадавший, один из народных избранников набросился на него с кулаками и несколько раз ударил по лицу.

Мнение читателей
3
0
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Машут кулаками, когда не хватает аргументов?

Аноним, 21 марта 2018 19:29
Вот бы в Бердск этих депутатов
byu, 21 марта 2018 21:49
Опускаемся до уровня Верховной Рады...
zizou, 22 марта 2018 08:33
до уровня Верховной Рады =========================== ну. и Жирииик -- такой молодой...
Аноним, 21 марта 2018 22:01
Типа, отправить за хулиганство в соседи к Потапову? Можно....
Аноним, 22 марта 2018 05:39
В статье не раскрыта информация о сути спора. Может там свалку собрались делать на поле для озимых, которое вспыхивали выравнивали и удобряли, а теперь под мусорку. А если власть не понимает по человечески, и думает что как она скажет так и будет, то пусть получает по полной. Надо с народом советоваться и уважать его выбор.
Аноним, 22 марта 2018 09:19
Вперёд Россия, давай давай.
Иван, 22 марта 2018 10:25
Вопрос со свалками актуален по всей стране. Города растут, количество отходов растет, свалки попадают в черту города, люди страдают. Без госпрограммы по всей стране не обойтись. Может на ТЭЦ и котельных вместе с углем начать сжигать мусор и топливо и утилизация
byu, 22 марта 2018 19:55
Э-э, полегче! Согласно всей правдивой интернетовской прессе у нас население уменьшается, производства никакого нет! У нас не могут города расти!
Аноним, 22 марта 2018 10:42
Без мозгов и кадров в этой стране не обойтись.....А тут ду...ки программы шлепают и все.
Аноним, 22 марта 2018 10:45
Мусоросжигательные заводы с сортировкой мусора надо делать А избивать человека на рабочем месте, это вообще идиотизм Нет цивилизованных методов разрешения проблемы? Вообще не принимаю таких методов решения , это говорит о ограниченности человека в развитии его мозга ( дебилизм чистой воды)

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования