Упала и не смогла подняться старушка в своей квартире в Бердске

Родные пожилой бердчанки не смогли попасть в квартиру. Спасатели деблокировали входную дверь и переложили пожилую женщину с пола на диван.

Упала и не смогла подняться старушка в своей квартире в Бердске
Беспомощные старики нуждаются в постоянном внимании и уходе

Не могли дозвониться немощной пенсионерке 18 марта ее родственники в Бердске.

Бердчанка живет одна в квартире 10-этажки в Микрорайоне. Родные не смогли открыть входную дверь. Так как бабушка не реагировала на звонки, родственники заподозрили, что с ней могло произойти несчастье. Они обратились за помощью в поисково-спасательный отряд.

Спасатели прибыли на место и с помощью аварийно-спасательного инструмента деблокировали двери. Вошли в квартиру.

— Пенсионерка лежала на полу возле дивана. Скорее всего, она стала подниматься с постели и упала, а подняться не смогла. Бердчанку подняли и уложили на диван. Родственники отказались от медицинской помощи, — рассказал «Курьер. Среда. Бердск» начальник поисково-спасательного подразделения Сергей Козин.

Как писал «Курьер. Среда. Бердск», на прошлой неделе спасателям пришлось деблокировать двери в квартиру нескольких пожилых людей. Немощного старика они вытащили из ванны, чтобы ему оказали медицинскую помощь. Бабушку, которую нашли на полу в ванной комнате, подняли и перенесли на диван — ею занялись сотрудники скорой помощи. Лишь одной пожилой бердчанке медицинская помощь не понадобилась. Она не открывала дверь родным, так как крепко спала.

Чтобы избегать проблем с замками, спасатели советуют приобретать качественный товар. В течение службы замка периодически его чистить и смазывать.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

У вас блокировались двери?

Сторонник, 19 марта 2018 14:45
Что значит блокировались? Дверь либо открыта, либо закрыта. А на случай, если вдруг что-то случилось и дверь нельзя открыть, есть запасные ключи у родственников и у соседки.
Аноним, 19 марта 2018 14:55
Родственники,скорее всего приперлись за пенсией.Неужели нет запасных ключей?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования