Когда КБУ сделает перерасчет за горячую воду дому 59 в Микрорайоне Бердска?

Ответы мэра. Жители утверждают, что тут нет циркуляции горячей воды. УК «Сибирский стандарт» делала такие запросы в КБУ, но там их проигнорировали.

4 коммент.
 
Когда КБУ сделает перерасчет  за горячую воду дому 59 в Микрорайоне Бердска?

На циркуляцию горячей воды жалуются многие жители Микрорайона

Глава Бердска Евгения Шестернин отвечает на вопросы читателей газеты и сайта «Курьер.Среда.Бердск».

Дом №59 в Микрорайоне. Нет циркуляции горячей воды. Когда будет восстановлена циркуляция и когда будут сделаны перерасчеты за горячую воду? УК «Сибирский стандарт» делала такие запросы в КБУ, но там их проигнорировали.

Свыше 50% многоквартирных жилых домов в г. Бердске не обеспечены циркуляционными трубопроводами горячего водоснабжения. В целях улучшения сложившейся ситуации городом принята программа, которая предполагает строительство циркуляционных трубопроводов на многоквартирные жилые дома, у которых они не предусмотрены при строительстве.
Мероприятия по устройству циркуляционного трубопровода горячего водоснабжения до многоквартирного дома Микрорайон, 59 включены в городскую программу, которая действует до 2020 года. Обеспечение данного дома циркуляционным трубопроводом решит проблему обеспечения потребителей горячей водой лишь частично, в связи с тем, что в доме полотенцесушители подключены к отоплению и циркуляция в полном объеме не будет обеспечена (только до ввода трубопроводов в подвал жилого дома). Решением будет проведение полной реконструкции внутридомовой системы горячего водоснабжения (переключение полотенцесушителей на горячую воду).
Перерасчет за горячую воду производится при обращении исполнителей услуг (управляющих компаний) в адрес МУП «КБУ» согласно Постановлению Правительства №354. МУП «КБУ» готово представить информацию о поступивших заявках и провести работу по сверке показаний с управляющей компанией, обслуживающей дом.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Весь сюжет: Ответы мэра

(4) Комментариев

  1. никогда

    Thumb up 5 Thumb down 0

  2. Хорошая статья на эту тему с примерами судебной практики.http://www.iberdsk.ru/region_news/599474/ Достаточно показаний ОДПУ (при условии что прибор фиксирует температуру горячей воды) больше никаких комиссий и замеров в квартире не нужно. Кто бы в нашем Бердске смелый и упорный взялся за это дело и довел до конца……

    Thumb up 0 Thumb down 1

  3. Насколько я в теме так Сибирский стандарт с КБУ на эту тему судятся.КБУ не хочет перерасчет делать.Вот и вынуждены с ним судиться.Стандартовцы пытаются доказать что перерасчет надо делать по показаниям общедомового счетчика,а не по заявлениям.Заявления напишут единицы,им и перерасчет,а не всем.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  4. Кожин клятвено обещал, что на Лелюха 3 починят рециркуляцию к 2017 году, даже ответ есть его. Ну что ж, г-н Кожин, готовы к перерасчету? Подготовили объяснения прокуратуре?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Газовый настенный котёл за 22000 рублей!