Приглашаем фотографов разместить свои фоторепортажи на сайте www.kurer-sreda.ru

Тема, объединяющая фотоснимки, может быть любой – Бердск, его история, история одного человека, семья, природа…

В рубрику «Сообщи свои новости» написал Курьер:

Редакция «Курьер.Среда.Бердск» приглашает мастеров фотографии к сотрудничеству. Мы предлагаем фотографов разметить на наших медийных площадках свои фоторепортажи. Что ожидаем мы: 1. Тема, объединяющая фотоснимки, может быть любой – Бердск, его история, история одного человека, семья, природа, репортаж с события и т.д. 2. Несколько строк к каждому снимку. 3. Авторский взгляд на тему – подборка снимков, которые раскрывают тему – не более 10 штук. 4. Приглашаем как профи, так и начинающих.
Что мы обещаем: 1. Продвижение вас как фотомастера на наших сайтах и, возможно, в газете. 2. Ссылку на ваш сайт и аккаунты в соцсетях. 3. Мы не обещаем оплату.
3. Если проект получит отклик и со стороны фотографов, и со стороны читателей, то мы придумаем ему название и сможем по мере возможности публиковать ваши репортажи, тем самым продвигая ваше творчество.
Если вы готовы к такому сотрудничеству, то напишите на наш ящик bkurer@mail.ru с пометкой «Фотограф», указав свои ФИО и телефон для связи.

Мнение читателей
0
0
1
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Знаете ярких фотографов в Бердске?

Аноним, 04 марта 2018 14:44
Вот это правильно! Всё лучше, чем повседневная ваша курьеровская холера про убиенных и собчашек.
Бородяга я.
Предсказатель, 04 марта 2018 22:14
Я уже заранее знаю что будет. Снимки будут про природу на мыльницу , птички, море , просто море , сосны в лесу, просто сосны в лесу .Потом будут снимки еще на зеркалку ,но тоже дешевую и вот там уже пойдут личности женского пола , которые самореализовались, возле авто, возле дачи с цветами , возле дачи с детьми, на отдыхе в тайланде , кафе , жрачка крупным планом ..макро ..потом пойдут девы демонстрирующие свои прелести и так и эдак , в лесу , на курорте, возле авто , на авто , в авто .
Отклики со стороны фотографов и со стороны читателей будут не адекватные . Потому что у нас фотографы так же как и програмисты , дизайнеры , разные рисовальщики это дилетанты очень ревностно относящиеся к своему любительскому делу , только он один правильный дизайнер, фотограф, программист на деревни . Поэтому судить будут не то что ты извоял, а кто ты такой по жизни . Наибольшую симпатию вызывают благополучные стремящиеся по жизни и с активной жизненной позицией.Кстати, а что это такое активная жизненная позиция ?А это ничего , просто надо изобразить на лице эту позицию широкой лыбой до ушей на фоне коттеджа .Главное, чтоб ты не вызывал жалость.
YYY, 05 марта 2018 16:18
"Я уже заранее знаю что будет. Снимки будут про природу на мыльницу , птички, море , просто море , сосны в лесу, просто сосны в лесу .Потом будут снимки еще на зеркалку ,но тоже дешевую....." - а мне пофиг на что снимали - лишь бы фотографии нравились.
"дилетанты очень ревностно относящиеся к своему любительскому делу" - Судя по высказываниям Предсказатель у нас из непонятых гениев.
False, 05 марта 2018 21:33
Да есть тут некоторые любители блеснуть умом в интеллектуальной дуэли .

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования