Сгорели частный дом и автомобиль Lifan Solano в Бердске

По факту уничтожения огнем машины проводится проверка. За неделю в Бердске произошло два пожара. Обошлось без жертв.

Сгорели частный дом и автомобиль Lifan Solano в БердскеПожар в частном доме на двух хозяев в Бердске произошел утром в понедельник.

26 февраля в 9:05 на ул. Бородина произошел пожар в частном доме №22. В результате пожара огнем повреждены стены дома и перекрытия на площади 35 кв. метров.Огонь вспыхнул между первым и вторым этажами, предположительно, из-за неправильного устройства печной трубы.

-В 9:16 пожар был ликвидирован. На тушение пожара привлекалось 4 единицы техники и 17 человек личного состава, рассказали в управлении МЧС по Новосибирской области.

По информации пожарных, в двух половинах дома проживают родственники. Они покинули горящее здание до приезда спасателей.

 

 

За прошедшую неделю в Бердске произошло 2 пожара — в доме №10 на ул. Павлова и в доме №36 на территории Бердского санатория — на площади 12 и 18 кв. метров соответственно. Обошлось без жертв и пострадавших.

Как сообщил начальник отдела надзорной деятельности в Бердске Николай Степоненков, в результате ДТП сгорел автомобиль. По факту уничтожения огнем машины проводится проверка.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Ваше имущество застраховано от пожара?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования