Январь 2018
M T W T F S S
« Dec   Feb »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Бородач украл в церковной лавке Новосибирска золотые украшения

Полиция ищет вора, который стащил золотые цепочки на сумму 24,5 тыс. рублей. «Портрет» разбойника попал на камеру наблюдения.(ВИДЕО)

6 коммент.

Бородач украл в церковной лавке Новосибирска золотые украшенияПолиция объявила в розыск вора, обокравшего церковную лавку недалеко от площади Маркса в Новосибирске. Об этом сегодня, 12 января сообщили в управлении МВД по Новосибирской области.

— 11 января в 16.50 в церковной лавке по адресу ул. Титова, 7 неустановленный мужчина открыто похитил две золотые цепочки общей стоимостью 24 400 рублей, после чего скрылся, — рассказали в полицейском ведомстве.

На видео бородатый человек в черной куртке с капюшоном, отороченном мехом, озираясь заходит в церковную лавку, тихо прикрывает дверь и осторожно движется дальше.

Видео ГУ МВД по НСО

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ (Грабеж). Сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на розыск и задержание преступника.

Всех, кому что-либо известно о лице, совершившем разбойное нападение, просят сообщить в полицию по телефонам: (383) 232-17-18, 232-64-79.

Конфиденциальность гарантируется.


Похожие записи

Организации:

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(6) Комментариев

  1. Ну если Бородач Александр Радионович — то всяко разно понять и простить. :-D А если серьёзно то я преступления в его поступке не вижу. Церкви со своими лавками больше людей ограбили.

    Thumb up 24 Thumb down 20

  2. Поросёнок Пётр

    Значит на то была воля Божия и человек исполнял волю его ;)

    Thumb up 21 Thumb down 12

  3. Ассортимент товаров в храмах стандартный: молитвенники, иконы, подсвечники. Всё это — в скромных количествах.
    Зато, в изобилии — золотые цепи с нательными крестами, обручальные кольца, перстни и даже «бандитские» печатки.
    Здесь нет ни весов, ни лупы, ни документов на товар. Вместо «Уголка потребителя» висят иконы, а вместо чека, верующие, в лучшем случае, получают бумажку со штампом храма.
    На любой вопрос (о лицензии на право торговли драгметаллами, весах или сертификатах на золото) набожные продавцы тупят глаза и елейным голосом отвечают: все деньги идут в пользу храма — вы не богохульствуйте, а молитесь.

    Thumb up 17 Thumb down 12

    • т.к они не платят: налоги, аренду, зарплату продавцу(скорее всего) — их повар в разы дешевле должен стоить чем в обычных магазинах включая и золотые изделия. Так что жадности у них не меньше чем у обычных базарных торгашей, точнее если не больше.

      Thumb up 16 Thumb down 11

  4. Это налоговая забрала . Еще поля их надо забрать и построить школы и садики. В нашем городе земли не хватает ,а верущим землю раздают . А что они на этих полях выращивают интересно знать.

    Thumb up 1 Thumb down 3

  5. В конце 90-х сгорела церковь в монастыре в Могочино. Я спросил у дьячка, что же Бог допустил такое? Он мне ехидно так скороговоркой; вот скажи мне разве может случиться пожар от брошенной спички, это бес хватает её и раздувает и раздувает.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Скидка до 40% на весь ассортимент