Январь 2018
M T W T F S S
« Dec   Feb »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Сбил насмерть человека с рюкзаком УАЗ на трассе у «Колорлона» в Бердске

Неизвестный шел посередине дороги Р-256 в направлении Искитима. Полиция не успела отреагировать на звонок о странном пешеходе.(ВИДЕО, ФОТО)

4 коммент.
 
Сбил насмерть человека с рюкзаком УАЗ на трассе у Колорлона в Бердске

На месте смертельного ДТП

Примерно в 18.35 в пятницу, 12 января, на бердском участке трассы Р-256 сбили пешехода. ДТП произошло в районе магазина «Колорлон».

Как сообщили «Курьер. Среда. Бердск» очевидцы, за несколько минут до происшествия, они звонили в полицию, рассказали, что по разделительной полосе идет человек с рюкзаком. Мужчина, одетый во все темное, двигался в направлении Искитима.

Звонившие хотели предупредить полицейских об опасности, грозящей странному пешеходу. Но наряд, судя по всему, не успел выехать — мужчину сбила машина.

Сбил насмерть человека с рюкзаком УАЗ на трассе у Колорлона в БердскеНа место ДТП выезжала скорая помощь, медики констатировали смерть пешехода.

Сбитый скончался на месте ДТП. В эти минуты сотрудники ГИБДД ждут приезда следственно-оперативной группы, чтобы начать доследственную проверку, рассказал «Курьер. Среда. Бердска» начальник бердской Госавтоинспекции Дмитрий Чучин. Он одним из первых прибыл на место аварии.

Сбил насмерть человека с рюкзаком УАЗ на трассе у Колорлона в Бердске

Место ДТП обозначили

По словам Чучина, пока личность погибшего не установлена, как и неизвестны обстоятельства смертельного ДТП — почему человек шел по дороге, где в пятницу вечером особенно оживленное движение.

Автор видео Анастасия Солодкова

УАЗ с московскими номера, сбивший человека на оживленном участке федеральной трассы, стоит недалеко от места аварии. Судя по всему, он двигался в направлении Бердска. Вероятно, удар был сильным, поскольку на асфальте разбросаны части бампера.

Сбил насмерть человека с рюкзаком УАЗ на трассе у Колорлона в Бердске

УАЗ, сбивший пешехода, стоит у поворота в Агролес

Как рассказал «Курьер. Среда. Бердск» Дмитрий Чучин, сегодняшнее происшествие — первое со смертельным исходом на бердских дорогах в 2018 году. В 2017-м в Бердске погибло в ДТП 10 человек.

Как позже сообщили в управлении МВД по Новосибирской области, за рулем автомобиля «УАЗ Патриот» находился 58-летний житель поселка Мошково. По факту ДТП проводится доследственная проверка. Сотрудники полиции выясняют причины и обстоятельства произошедшего и устанавливают личность погибшего.


Похожие записи

Организации:

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(4) Комментариев

  1. «Почему шел по опасной дороге?»
    Явно жить не хотел, бедолага, и очень сильно не хотел видимо. :(

    Thumb up 5 Thumb down 0

  2. Если жить не хочешь — крыша в помощь. А так теперь сидеть водиле за неадеквата…

    Thumb up 11 Thumb down 0

  3. как раз неадекват водитель.Сбил человека на РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ полосе.На встречку вылететь хотел?

    Thumb up 1 Thumb down 17

  4. Как водитель профессионал с 40 -им стажем хочу сказать, что на такой широкой и хорошо освещённой улице, сбить насмерть идущего человека по разделительной полосе надо умудриться. Ну а то что человек шёл по разделительной, у меня оно объяснение , он хотел что бы его сбили и скорее всего он сам кинулся под Уазика..

    Thumb up 0 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Скидка 500 рублей на услуги по оформлению электронного полиса ОСАГО!.