Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

В критическом состоянии находятся пострадавшие в смертельном ДТП в Новосибирской области алтайцы

Минздрав региона прокомментировал состояние пострадавших в крупном ДТП в Черепановском районе: трое находятся в реанимации. Погибли 6 человек.

Нет комментариев

В критическом состоянии находятся пострадавшие в смертельном ДТП в Новосибирской области алтайцы

На месте страшного ДТП

Пострадавшие при столкновении двух автомобилей на трассе Р-256 «Новосибирск – Барнаул» получают всю необходимую медицинскую помощь. Об этом сообщил врио министра здравоохранения Новосибирской области Олег Иванинский.

По словам главы регионального минздрава, больные не транспортабельные: трое больных крайней степени тяжести находятся в реанимации Черепановской ЦРБ, один больной в отделении. Специалисты областной клинической больницы (службы плановой и экстренной консультативной помощи – санитарной авиации) работали на месте. Олег Иванинский отметил, что все необходимые препараты есть, кровь дополнительно завезли. Минздрав держит ситуацию на контроле.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», 11 января около 10.30 на 111-м километре трассы Р-256 «Новосибирск-Барнаул» произошло столкновение двух автомобилей. В результате ДТП от полученных травм погибли 6 человек – водители иномарок, два пассажира «Тойоты» и два пассажира «Хонды». Еще четверо человек, в том числе несовершеннолетняя, находившиеся в «Хонде», получили травмы различной степени тяжести.

По предварительной информации, 41-летний житель Алтайского края, управляя автомобилем «Тойота Опа», двигался по трассе со стороны Барнаула и в пути следования выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Хонда Стрим», за рулем которого находился 21-летний житель Республики Алтай.

По факту ДТП проводится доследственная проверка. В настоящее время сотрудники полиции выясняют причины и обстоятельства произошедшего.

Как сообщили в региональном управлении МЧС, по факту ДТП открыта «горячая» линия.
По телефону 8 (383) 23-999-99 главк МЧС России по Новосибирской области принимает звонки, связанные с дорожно-транспортным происшествием на федеральной трассе Р-256. Дежурство на телефоне осуществляют психологи МЧС.

 


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

"СОЛО - РАЙДО" предлагает скидку на туры!!!