Найденная убитой в сумке студентка не оказывала интимных услуг

Труп 19-летней Кристины Приходько завернули в пленку и засунули в дорожную сумку, которую спрятали в лесополосе у пляжа «Бумеранг» в Новосибирске.

Найденная убитой в сумке студентка не оказывала интимных услуг
Кристине было 19 лет

Следственными органами СКР по Новосибирской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по ч.1 ст.105 УК РФ, по факту убийства в Советском районе 19-летней Кристины Приходько.
Подозреваемым судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и предъявлено обвинение в умышленном убийстве группой лиц по предварительному сговору, сообщает пресс-служба СК РФ по НСО.
Следователем по делу назначены все необходимые экспертизы, допрошены свидетели и родственники потерпевшей, произведены следственные действия с участием обвиняемых.
Следственное управление обращает внимание, что негативная информация об образе жизни потерпевшей, обсуждаемая в социальных сетях и на информационных ресурсах, в том числе в период, предшествовавший совершению преступления, не соответствует действительности.
Предварительным следствием достоверно установлено, что потерпевшая приехала в один из домов в Советском районе г. Новосибирска для уборки помещения. Это подтверждают показания участников уголовного судопроизводства, в том числе лиц, привлеченных к уголовной ответственности, которые под предлогом уборки дома пригласили девушку к себе, изнасиловали, совершили ее убийство и сокрыли тело студентки.
Расследование уголовного дела продолжается.

Мнение читателей
0
4
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Выражаем соболезнования отцу девушки.

Аноним, 31 декабря 2017 10:38
Максимально жестким должно быть наказание ублюдкам...
Аноним, 31 декабря 2017 11:47
а перед кем оправдываются то,ну не оказывала и не оказывала
Наталия, 31 декабря 2017 17:27
Что за ужас, русские люди зверски убивают русских людей, за что наши деды воевали? Слишком часто происходить стали жуткие случаи. Очень жаль, девочка не пожила совсем.
Бабка, 31 декабря 2017 18:38
Жаль девочку..очень!Молодая и красивая!но ссылка указывает,что не там счастье искала..https://360tv.ru/news/tekst/soderzhanka/
Raven, 01 января 2018 20:06
Убийцам пожизненное. Но дамам нужно осмотрительнее размещать свои аккаунты на сайтах типа "Содержанки", да и выкладывание откровенных фото способствует привлечению к своей персоне внимания лиц определенных наклонностей

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования