Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Собчак требует отставки Мутко и Жукова

Их она считает виновными в допинговом скандале. По ее мнению, российские олимпийцы должны выступить на Олимпиаде-2018 под любым флагом.(ВИДЕО)

5 коммент.

Собчак требует отставки Мутко и Жукова

Ксения Собчак

Ксения Собчак обратилась к вице-премьеру Мутко и другим спортивным чиновникам с требованием уйти в отставку. Российские спортсмены имеют право гордиться своими победами и сотни раз проверялись на допинг, заявила телеведущая, участвующая в выборах президента.

— За махинации с запрещенными препаратами ответственны функционеры, и единственное хорошее дело, которое они могут сделать для страны сегодня — отойти от управления российским спортом, прокомментировала Собчак на своем сайте.

Дословно

«Еще три недели назад я призывала Мутко, Жукова и других спортивных функционеров, виновных в допинговом скандале, уйти, чтобы дать нашим спортсменам возможность участвовать в Олимпиаде. Они не ушли. Им было плевать на наших ребят, на всех нас – болельщиков России. Им вообще плевать на наш народ.

И вот сегодня МОК отстранил всю нашу команду от игр в Южной Корее. Отстранил не спортсменов, отстранил страну, которую возглавляют вот эти люди. Запретил Мутко и Жукову даже на километр приближаться к олимпийским объектам.
Нашим спортсменам предлагают честно, без допинга выступить под нейтральным флагом. Флагом Олимпиады.

И тут же из кабинетов моченосцев начался вой: не сметь предавать родину! Это оскорбление России! Мы не поедем.

Уважаемые господа Мутко и Жуков. Это вы – оскорбление России. Это вы не поедете в Пхенчхан. И правильно. Но не смейте отказывать российским спортсменам в праве на честную победу. На честное олимпийское золото. Не смейте мешать честным людям побеждать! Не все же такие, как вы. А Россия стерпит. Выдержит. Терпит же вас, фром зе боттом оф хер харт.

А нашим спортсменам я советовать не вправе, им все сказала наша многократная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова: «Я сама участвовала в Играх 1992 года в Альбервиле. И мы выигрывали и не ощущали себя оскорбленными. Мы просто доказывали, что мы самые сильные и непобедимые. И я не считаю, что это во всех смыслах позорно.
Безусловно, хочется всегда выступать под родным флагом, но мы под любым флагом должны участвовать — спортсмены здесь не причем. Цвет флага — это политика. А дороже звания олимпийского чемпиона ничего не бывает. Оно должно быть завоевано в настоящей борьбе, и наши ребята этого заслуживают». Так что не слушайте моченосцев. Езжайте и побеждайте!».

Видео youtube.com


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(5) Комментариев

  1. БРАВО, молодец!!!

    Thumb up 5 Thumb down 6

  2. Умные слова! МОЛОДЕЦ!!!

    Thumb up 4 Thumb down 6

  3. я кроме рук и ноги поднял.

    Thumb up 2 Thumb down 3

  4. «Ксения Собчак обратилась к вице-премьеру Мутко и другим спортивным чиновникам с требованием уйти в отставку.»
    ***
    Так же истерила и матом поливала, как тогда, с требованием, чтобы «ваши маленькие гадёныши заткнулись или сдохли», так как она спит до обеда, ей в доме нужна тишина?! =-O

    Thumb up 2 Thumb down 2

  5. такой сапчаг нам не нужен! ;) %) *CRAZY*

    Thumb up 1 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Скидка 40% на гостиную Виктория