Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Нашли и задержали сбежавшего из больницы отца 5 сгоревших детей в Искитимском районе

Владимир Перфильев убежал из больницы накануне. Полицейские нашли его на следующий день после побега в Искитиме. СК ходатайствует о заключении его под стражу.

Нет комментариев

Нашли и задержали сбежавшего из больницы отца 5 сгоревших детей в Искитимском районе

Пятеро детей в возрасте от 1 до 7 лет погибли на пожаре в селе Степном Искитимского района

Отца погибших на пожаре в поселке Степном детей задержали правоохранители. Из больницы, где он находился с ожогами, 30-летний Владимир Перфильев сбежал вечером 6 декабря.

В соцсетях появилась ориентировка на беглеца. В ней указывалось, что вместе с ним могут находиться две девушки — Наталья Рыжкова и Светлана Овчарук. Одна из них была с Владимиром во время пожара.

Установлено местонахождение пропавшего из больницы отца погибших при пожаре пятерых малолетних детей, сообщил только что старший помощник руководителя областного управления СКР Дмитрий Чечулин.

После пожара Перфильев был доставлен в медицинское учреждение с ожогами различной степени тяжести, однако 6 декабря его покинул, не уведомив о своем местонахождении. Следственным отделом по Искитимскому району регионального СКР возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ, по факту гибели пятерых детей.

— После произошедшего следователем сотрудникам полиции дано поручение об установлении местонахождения Перфильева и доставлении для проведения с ним следственных действий. В результате проведенных поисковых мероприятий сотрудники полиции установили место пребывания пропавшего отца на территории Искитиме и доставили к следователю. В настоящее время Перфильев задержан по подозрению в совершении указанного преступления, а в дальнейшем будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», трагедия произошла 3 декабря. В огне сгорели пятеро детей в возрасте от 1 года до 7 лет. Их отец и его сожительница выжили и были госпитализированы. СК возбудил уголовное дело о халатности со стороны органов соцзащиты, которые знали об опасной ситуации, в которой находились дети, но не предприняли никаких мер, сообщал «Курьер. Среда. Бердск». 6 декабря погибших детей похоронили. С ними прощался весь поселок.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Скидка 40% на гостиную Виктория