Пробились к мэру с жалобой на опасную дорогу жительницы Бердска

Дети и взрослые ул. Полярной ежедневно рискуют жизнью, переходя дорогу без «зебры». (ВИДЕО).

Пробились к мэру с жалобой на опасную дорогу жительницы Бердска
Мэр Евгений Шестернин пообещал, что проблему жителей Южного микрорайона рассмотрят на заседании комиссии по безопасности дорожного движения

Озвучили во всеуслышание свою проблему жительницы микрорайона Южного, пришедшие на встречу жителей Микрорайона с властью Бердска.

— Мы представители 15 квартала ул. Полярной микрорайона Южный. Мы свою проблему уже зафиксировали в горадминистрации. А теперь хотелось бы ее озвучить. Дело в том, что каждый день и взрослые, и дети нашей улицы, а также люди, идущие по ней, подвергают свои жизни опасности. У нас не предусмотрен пешеходный переход, — обратились к мэру Евгению Шестеринину две бердчанки.

Автор видео Галина Панчева

Мэр заметил, что в Южном микрорайоне депутат Владимир Голубев, а в школе №11 проходит встреча с другими депутатами.

— К сожалению, мы о встрече не знали, поэтому решили пробиться в этот раз, — подчеркнула бердчанка.

Евгений Шестернин уверил, что их жалоба будет рассмотрена. Поручение по их проблеме будет выполнять начальник отдела транспорта и дорожного хозяйства Надежда Нятина. Вопрос обсудят на заседании комиссии по безопасности дорожного движения.

Мнение читателей
0
0
2
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Дорога на вашей улице безопасна?

Аноним, 28 ноября 2017 12:03
вот это экшн
Артем, 28 ноября 2017 14:49
Я за этот переход бьюсь с начала лета 2017 года. Сначала получил ответ от ГИБДД о том, что дело передано в администрацию Бердска. Далее ответ от Степановой, что переход будет установлен в августе. Переход установили в сентябре. Но сделали, как всегда, паршиво - входы на переход с заросших газонов даже не отсыпали. А в конце октября знаки перехода и вовсе сняли.
Ольга, 28 ноября 2017 15:24
Наверное имеется ввиду переход с этой улицы через Космическую? Через Космическую вообще не перейти, кроме как в том месте, где обощехранилище ну или возле Орбиты. Но там ни тротуаров нет ничего, не дойдёшь до перехода.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования