Пост для спасения рыбаков открывают у парка «Ремикс» в Бердске

В этом месте на Бердском заливе постоянно сидят любители подледного лова, рискуя жизнью и игнорируя предупреждения спасателей.

Пост для спасения рыбаков открывают у парка «Ремикс» в Бердске
Рыбаки проваливаются под лед на Бердском заливе

В рамках проводимой в Новосибирской области акции «Безопасный лед», сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам проводят комплекс профилактических мероприятий: выставляют спасательные посты и запрещающие знаки, организуют патрулирования и рейды, занятия, обучающие мерам безопасности.

23 ноября Бердске в парке семейного отдыха «Ремикс» близ ул. Попова на берегу Бердского залива выставят временный спасательный поста силами Бердского поисково-спасательного отряда МЧС России,

В тот же день состоится рейд сотрудников отдела безопасности на водных объектах в отношении нарушителей «Правил охраны жизни людей на водных объектах в Новосибирской области» с применением мер административного воздействия

Спасатели покажут, как работает мобильный комплекс по информированию и оповещению населения, сообщили в управлении МЧС по Новосибирской области.

Место для спасательного поста в Бердске выбрали актуальное. Именно в этом районе постоянно на льду сидят рыбаки, пренебрегая безопасностью, невзирая на толщину льда и предупреждения МЧС.

Мнение читателей
0
0
1
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Рыбалка - образ жизни?

Аноним, 22 ноября 2017 13:47
А адм.воздействие - это что? беседы?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования