Ноябрь 2017
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Депутат Ганзя: Вымогающих деньги за ремонт дворов аферистов связывают с ОНФ в Бердске

Парламентарий Вера Ганзя разделяет недовольство бердчан поведением некоторых членов ОНФ. Она разберется, есть ли место преступным схемам вокруг «Комфортной среды».

3 коммент.

Депутат Ганзя: Вымогающих деньги за ремонт дворов аферистов связывают с ОНФ в Бердске

Вера Ганзя, депутат Госдумы от КПРФ и Новосибирской области

Депутат Госдумы от КПРФ Вера Ганзя на свой странице в «Фейсбуке» высказалась о поведении Общероссийского народного фронта в Бердске. Напомним, активисты ОНФ вместе с замминистра ЖКХ РФ Андреем Чибисом посетили Бердск, чтобы проверить исполнение программы «Комфортная среда».

Визит закончился скандалом. Чибис назвал ремонт дворов «похабным», обвинив власть в срыве программы. Местные же чиновники предположили, что слова высокопоставленного чиновника имеют «заказной характер». Дескать, это ответ на критику поведения «фронтовички» Светланы Калининой, которая в довольно жесткой форме разнесла бердскую власть за «Комфортную среду».

— Мы очень долго по инициативе так называемого, я подчеркиваю, так называемого Общероссийского народного фронта принимали решение о количестве дворовых территорий (которые попадут в программу), о сроках. Я просто напоминают о поведении одного из представителей этой организации на совете, когда уже не выдержали жители и сказали: «Хватит обсуждать!». Было высказано предложение обсуждать до августа-месяца. А делать-то когда будем? Я так понимаю, некоторые товарищи перепутали, что мы не в Анапе живем, а в Сибири, — высказался тогда мэр Бердска Евгений Шестернин.

Бердская администрация также заподозрила в зарабатывании политических очков на скандалах некоторых местных членов ОНФ. Они не называли имен, но речь, предположительно, шла о главе новосибирского «ЖКХ. Контроль» Сергее Аверьяскине и его представительнице в Бердске Анжелике Балетских.

Недовольство действиями ОНФ разделяет и Вера Ганзя.

— Встретилась с депутатами и общественниками города Бердска по их приглашению. Как всегда, причина- местные проблемы. Бердчане довольны визитом нового губернатора, но шквал негодования вызвал визит представителей народного фронта. Некорректное поведение — это самое малое, что я услышала. Люди рассказывают о попытках сорвать с домов деньги за участие дворов в программе Комфортная среда. Связывают этих аферистов с народным фронтом. Не знаю, что и думать. Надо разбираться, — написала она в соцсетях.

Надо сказать, что это не первое публичное высказывание Ганзя против «фронтовиков». Ранее в «Фейсбуке» она сообщила, что поддерживает позицию Шестернина и предположила, что ОНФ используют «для устранения или устрашения неугодных руководителей».


Похожие записи

Персоны:

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Весь сюжет: Комфортный двор

(3) Комментариев

  1. Беги Балетских — беги быстрее! :-D

    Thumb up 6 Thumb down 7

    • Балетских это не ставленница ли Илющенко? Помнится, на страницах Курьера она постоянно хвалила Илющенко за его внимание к «особенным» детям.А у Илющенко,похоже,не складываются отношения с руководителями города,не получается у него «прихватизировать» берег под свои сараи.

      Thumb up 0 Thumb down 3

  2. Что за сова ?

    Thumb up 1 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Скидка до 40% на весь ассортимент