Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Задавила насмерть рабочего бетонная плита на промплощадке в Новосибирске

На 29-летнего мужчину рухнула часть забора. В Бердске за последние 4 года было два похожих случая — рабочие гибли под завалами земли.

Один комментарий

Задавила насмерть рабочего бетонная плита на промплощадке в Новосибирске

Следователи осматривают место происшествия

В Новосибирска проводится проверка по факту гибели мужчины сегодня, 12 октября, в результате падения на него бетонной плиты, сообщили в управлении Следственного комитета по Новосибирской области.

Следственным отделом по Кировскому району Новосибирска регионального СКР проводится проверки по факту падения на 29-летнего мужчину бетонной конструкции, повлекшего его смерть.

По данным следствия, днем в четверг на промышленной площадке, расположенной на ул. Сибиряков гвардейцев, 49/5 на рабочего упала бетонная плита, являвшаяся элементом огораживающего промышленную зону забора. В результате мужчина получил телесные повреждения, от которых скончался на месте.

В настоящее время на месте происшествия работает следователь СКР, проводится осмотр места происшествия. Также устанавливается владелец территории, где произошло происшествие, и работодатель погибшего мужчины.

В ходе проверки исследуются все обстоятельства происшествия, по её результатам будет принято процессуальное решение.

Как сообщают очевидцы, на место ЧП приезжали «скорая» и полиция.

Похожие трагедии происходили и в Бердске. В августе 2015 года двоих рабочих засыпало землей при обрушении стены траншеи на строительстве высотки на ул. Комсомольской. Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», под завалами погиб житель Искитима. Он с напарником прокладывал канализацию, в это время работал экскаватор. Из-за этого и произошло обрушение.

Фирму «Сибводпромстрой» оштрафовали на 80 000 рублей. На ответственных лиц заводили дело. Но летом 2016 года уголовное дело было закрыто за примирением сторон и в связи с возмещением ущерба.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», в ноябре 2013 года насмерть засыпало землей рабочего на строительстве бердской православной гимназии.

Около 20 минут пытались реанимировать 57-летнего Александра Надеева, которого откопали из-под завалов спасатели. Он работал в траншее для укладки теплотрассы. Рабочий скончался от асфиксии. Второго, оказавшегося под завалами, с тяжелыми травмами госпитализировали в реанимацию.

Строители предполагали, что произошел несчастный случай: грунт «пополз», а этого предугадать никто не мог.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(1) Комментарий

  1. Сейчас начнется: рабочий был уволен …цать дней назад/находился на раб.месте в несвою смену/после ее оканчания/это вообще не наш рабочий…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Комплексное УЗИ для женщин