Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

До смерти избил сожительницу ревнивый житель деревни в Искитимском районе

Обнаружив наутро труп в доме, он написал левой рукой записку от имени погибшей: якобы ее избила «Настя». Но суд не поверил и дал убийце 9 лет строго режима.

Нет комментариев

До смерти избил сожительницу ревнивый житель деревни в Искитимском районе

Суд отклонил апелляционную жалобу ревнивца

Вступил в силу приговор суда в отношении мужчины об избиении до смерти своей сожительницы, сообщили сегодня, 12 октября, в прокуратуре Новосибирской области.

Искитимский районный суд в июле 2017 года вынес приговор по уголовному делу в отношении 35-летнего Дмитрия Давыденко. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Суд приговорил его к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В суде установлено, что 14 февраля 2017 года в ночное время в квартире жилого дома по ул. Мира, 18 в селе Улыбино Искитимского района Новосибирской области Давыденко распивал спиртные напитки со своей 31-летней сожительницей, с которой они совместно проживали 4 года. Внезапно, в ходе словесного конфликта, причиной которого стала ревность, он поссорился со своей сожительницей. Он нанес девушке множественные удары кулаками по голове, грудной клетке и конечностям, причинив единую черепно-мозговую травму.

После причинения женщине смертельных травм Давыденко лег спать, а потерпевшая через непродолжительное время скончалась на месте преступления.

Ночью 15 февраля Давыденко проснулся и обнаружил, что сожительница умерла. Испугавшись ответственности за преступление, чтобы запутать следствие, он написал левой рукой записку от имени убитой женщины о том, что ее избила якобы «Настя» и с места происшествия скрылся. Однако позднее он был задержан сотрудниками полиции и изобличен в содеянном.

Адвокат и осужденный подали апелляционные жалобы в связи с недоказанностью вины Давыденко в совершении преступления.

Новосибирский областной суд оставил приговор суда без изменения, апелляционные жалобы – без удовлетворения.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Комплексное УЗИ для женщин