«Человеку президента» подарили футболку регбисты «Дружины» в Бердске

Бизнесмен Виктор Голубев представил свой ХК «Кристалл». Мэр Бердска поделился с сибирским полпредом планами об обустройстве на городском пляже спортплощадки для занятий регби.

30 коммент.
 
Человеку президента подарили футболку регбисты Дружины в Бердске

Бердск впервые встречает чиновника такого уровня, как полпред

Сегодня, 25 сентября, с визитом в Бердске находится полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло. Одна из тем, которая интересует «человека президента», — спортивный потенциал Бердска, который может стать первым в России спортградом.

Как сообщает корреспондент «Курьер. Среда. Бердск», сопровождающий полпреда в поездке по городу, одним из первых пунктов визита Меняйло стал Ледовый дворец спорта «Бердск». Здесь сборная команда Новосибирской области по регби «Дружина», состоящая в основном из бердчан, вручила полпреду футболку, которая принесла удачу регбистам на чемпионате России.

В свою очередь мэр Бердска Евгений Шестернин поделился планами о создании спортивной площадки на городском пляже — для тренировок регбистов и проведения соревнований высокого уровня.

Человеку президента подарили футболку регбисты Дружины в Бердске

Кроме того, Сергей Меняйло обсудил с депутатом Заксобрания от Бердска Зоей Родиной обустройство стадиона «Авангард», расположенного рядом с ЛДС.

На встречу с полпредом также прибыл крупный бердский бизнесмен Виктор Голубев со своей хоккейной командой «Кристалл». Ее Виктор Алексеевич представил Сергею Иванович как одно из спортивных достижений Бердска и России.

Человеку президента подарили футболку регбисты Дружины в Бердске

Примечательно, что всем присутствующим на встрече, в том числе журналистам, подарили сувенирные мячики для регби. Во время съемки общего фото, полпред в СФО бросил его мэру Бердска. Пас Евгений Шестернин принял.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», сегодня полпред посетит Казачий кадетский корпус имени Героя России Олега Куянова, ознакомится с деятельностью АО «Бердский электромеханический завод», оценит спортивную инфраструктуру и экономический потенциал муниципального образования.

 


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(30) Комментариев

  1. Покажите больницы. Гаражи гор больницы.Скорую помомощь без запчастей .Замучила показуха!!@@ Мер займись больницей пожалуста! Увольте этого УДАЛЕНО.Народ хоть немного скажет Вам спасибо.

    Thumb up 43 Thumb down 7

  2. Шайгу надо презедентом .Он не Сталин но не хуже его.Создал можнейшую систему МЧС.Как он по русски рознес всех .Резултат через день

    Thumb up 14 Thumb down 27

  3. С регби носятся как с малым детем результата нет игроки лидеры все приезжые пляжное регби это для сибири в него играют полторы команды в мире, пилятся областные деньги лучше бы детям отдали

    Thumb up 46 Thumb down 3

    • Лучше бы в Бердске развивали кёрлинг на свежем воздухе.

      Для тех, у кого с юмором не очень подскажу — Захаров и Совбанов должны лучше чистить город от снега.

      Thumb up 11 Thumb down 6

  4. Было бы неплохо, если бы заодно разобрался с землями Минобороны. Теми самыми, что стоят заросшими кленами и гигантскими тополями, с заброшеными недостроями и с громадными кучами строительного мусора, который свозили сюда после сноса «Робинзона» и продолжают свозить еще бог знает после каких сносов!

    Thumb up 21 Thumb down 2

  5. «носятся» с этим спортом—пустая трата денег
    Должно быть два спорта Спорт высоких достижений и спорт для здоровья Остальное за частные деньги

    Thumb up 20 Thumb down 5

  6. а где у регби высшие достижения. по ушам ездят всем а у них за сезон часов 5 участия в соревнованиях таймы по 7 мин. А зарплату получают стабильно хорошая кормушка.

    Thumb up 15 Thumb down 3

  7. Фраза «Человек президента» режет слух, напоминает фразу про Маугли «Человеческий детеныш» %)

    Thumb up 13 Thumb down 4

  8. Голубев со своими хоккеистами всех задрал, великий тренер :-D

    Thumb up 19 Thumb down 17

  9. В лизании высокопоставленных …. россиянам не занимать :-D Смотри ка, барин приехал :-!

    Thumb up 23 Thumb down 1

  10. Такое впечатление, что в Бердске кроме спорта , нет других проблем…
    Хотя психологически ход верный — спорт тема нейтральная, а «человека Путина» надо настроить на некий позитив и выжать деньги на город..
    но боже упаси , только не на спорт ! — есть куда более критические темы ..Лучше бы об открытии новых перспективных заводов и предприятий решили…У нас половина бердчан, если не больше, ездят в Новосиб на работу..

    Thumb up 18 Thumb down 1

  11. БардакОбамович

    Какой спорт??? Где предприятия??? Где рабочие места???
    Экономика Бердска в полном упадке, а эти клоуны спорт показывают.

    Thumb up 24 Thumb down 2

  12. а куда дели фотографию с веселым Тужиком? Глядя на него, в такую пасмурную погоду не так грустно)

    Thumb up 16 Thumb down 2

  13. Надеемся что Полпред по СФО сделает для себя соответствующие выводы про шоуменов с подарками сувенирными мячиками для регби. Во время съемки общего фото, полпред в СФО бросил его мэру Бердска. Пас Евгений Шестернин принял…

    Thumb up 6 Thumb down 2

  14. Главное в жизни это здоровье твое и здоровье близких. Здоровье нации-главный лозунг страны. Разогнать все команды мастеров а деньги пустить на детский спорт и обустройство великолепных спортплощадок по месту жительства с хорошими любящих свою работу инструктоами

    Thumb up 14 Thumb down 1

  15. Выдайте этому клоуну красный поролоновый нос.пусть носит там, где понадобится :-D

    Thumb up 13 Thumb down 1

  16. С яичком и с курочкой — сварит и дурочка… А Вас Навальный поджидает за углом…Вот тока помидоры с тухлыми яйцами пособирает…

    Thumb up 0 Thumb down 10

  17. 15-ти летняя сами знаете кто

    Травматолог в поликлинике на втором этаже, рентген на первом, флюрография ,вообще, где то у сортира в другом конце города. Поэтому, мы войну и выиграли. А ну ка все, сопли на кулак

    Thumb up 12 Thumb down 1

  18. Как отчитываться, да «цацки» на себя примерять, так хоккей, лыжники, да биатлон, как финансирование, так регби, прости господи…

    Thumb up 8 Thumb down 1

  19. Фу как всё это противно,Голубятня

    Thumb up 11 Thumb down 1

  20. На мусорку бы свозили, попросили бы помочь-вот где проблема. А они ему хоккеистов и мужа Пенсионного фонда вывели на показ. Ещё бы в сауну сводили.Голубев со своими воспитанниками ряжеными, ап служить.У всех улыбка до ушей. Правда в другом он ни чем не поможет- главное что бы осадок не остался, а то очко то у всех жим жим

    Thumb up 10 Thumb down 0

  21. А че Терепы на фото нет? Где-то в уголочке едва-едва захватили. Или его специально со всех фото вырезали, где он в кадр попал, как позорное бердское прошлое?

    Thumb up 8 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний