Сибирский полпред Меняйло приедет в Бердск 25 сентября

«Человек президента» ознакомится с экономическим и спортивным потенциалом Бердска, побывает в казачьем кадетском корпусе. Не исключено, что именно он вручит орден Александра Невского экс-директору БЭМЗа Виктору Осину.

Сибирский полпред Меняйло приедет в Бердск 25 сентября
Сергей Меняйло

25 сентября полномочный представитель президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло ознакомится с социально-экономическим потенциалом Бердска. Об этом сегодня, 22 сентября, сообщили в окружном информационном центре.

Полпред посетит государственное бюджетное общеобразовательное учреждение «Казачий кадетский корпус имени Героя Российской Федерации Олега Куянова». В образовательном заведении ведётся очное обучение кадет на базе 7 классов по программам, направленным на духовное воспитание и физическое развитие.

Полномочный представитель ознакомится с деятельностью АО «Бердский электромеханический завод». Предприятие специализируется на производстве изделий точной механики и электромеханики, ведётся выпуск продукции для оборонно-промышленного комплекса, ракетно-космической отрасли и электромеханической продукции гражданского назначения.

Также Сергей Меняйло оценит спортивную инфраструктуру муниципального образования, уточнили в пресс-службе сибирского полпредства.

Не исключено, что на БЭМЗе состоится церемония вручения ордена Александра Невского председателю Совета директоров завода Виктору Осину. К награде его представил за особый личный вклад в экономику России президент еще в июле, когда Виктор Константинович еще был директором Бердского электромеханического, сообщал «Курьер. Среда. Бердск».

А вот встреча полпреда  с губернаторами Сибири, которая планировалась в Бердске на 26 сентября, отложили на неопределенный срок, сообщал «Курьер. Среда. Бердск». Предполагалось обсудить с главами регионов  программу «Комплексное развитие моногордов» и вопросы пассажирских перевозок.

Отметим, что в Бердске очень серьезно готовились к предстоящему событию. Даже отремонтировали дорогу в пансионат «Борвиха», где планировалась встреча «на высоком уровне». Совещания такого масштаба в городе еще не проводилось.

Мнение читателей
1
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Что нужно показать полпреду в Бердске?

Николай, 22 сентября 2017 20:14
Ул. Красная Сибирь нужно приводить в порядок от ул. Островского. Заборчик лучше спрятать, чтоб не рассмешить начальство. Нам уже не смешно (кто там часто едит, тот в цирке не смеётся.).
Аноним, 22 сентября 2017 20:21
Что за паника? Он сам все видит.
Гостьььььььььььь, 23 сентября 2017 16:25
Толку для города от его приезда не будет. Это свадебный генерал. Посмотрит, головой покивает и уедет
Пенсионер, 24 сентября 2017 18:44
Чё меняем???

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования