Аварийные тополя оставили при благоустройстве двора в Бердске

Деревья планируют срубить на сэкономленные от ремонта деньги. После того, как двор приведут в порядок.

Аварийные тополя оставили при благоустройстве двора в Бердске
Во многих дворах жители избавляются от аварийных тополей

Жители опасаются, что при вырубке аварийных тополей могут повредить отремонтированную в рамках федеральной программы «Комфортная среда» дорогу возле дома №95 по ул. Островского в Бердске.

— Вы дали команду убрать тополя возле нашего дома, но они как стояли, так и стоят, — обратилась к мэру Евгению Шестернину на встрече жителей с чиновниками и депутатами жительница дома №95 по ул. Островского.

Евгений Шестернин ответил, что никто и не отказался убирать деревья, но там работают строители.

— Хорошая программа. Делается много. Но когда уже лежит поребрик и рядом большие деревья, которые мы вынуждены убирать с корнями, идет повреждение, как бы мне не говорили, что это бетон. Деревья сгнили, они опасны. Вы же нам говорили при встрече, что корней не должно быть. Мне не нужны потом проблемы, чтобы моя красивая дорога у родного дома была испорчена. Вот я потому и подняла вопрос, — отметила бердчанка.

Начальник УЖКХ Владимир Захаров уверил, что этот вопрос с жителями уже обсуждали. Шестернин заметил, что если люди еще раз задают вопрос, то значит на него нет ответа.

Бердчанка призналась, что ответ был: когда сделают дорогу, тогда выдернут тополя, если будут деньги.

— Ответ есть. В смете на это денег нет. Но мы поставили задачу и будем ее решать. Задача будет решаться следующим образом. Возможно, в смете будет экономия, и она пойдет на вырубку деревьев, — сообщил Захаров.

Евгений Шестернин обещал прибыть на место и все посмотреть.

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

В вашем дворе есть аварийные деревья?

Житель дома 95, 21 сентября 2017 20:22
К нашему дому какое то предвзятое отношение Захаров позволяет себе сказать что мы слишком губы раскатали много просим то если деньги останутся от кого интересно останутся и если вдруг не останутся Жители проголосовали за Путинскую программу которая предусматривает комфортное проживание где ясно прописано что должны быть дороги парковка скамейки урны для мусора детская площадка озеленение У нас заявлено 10 деревьев Сосоднему дому спилили 35 штук а нам если деньги останутся

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования