Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Прокурор заставил дать воду поселку на границе с Бердском

Власть п. Агролес не заключила договор с «Газпромом» на поставку газа в котельную, из-за чего жители остались без горячей воду.

Нет комментариев

Прокурор заставил дать воду поселку на границе с Бердском

Месяц агролесовцы жили без горячей воды

После принятых Искитимским межрайонным прокурором мер в поселке Агролес восстановлено горячее водоснабжение, сообщили сегодня, 13 сентября, в прокуратуре Новосибирской области.

Искитимский межрайонный прокурор по обращению жителей поселка Агролес (Мичуринский сельсовет) проверил исполнение жилищного законодательства в местной администрации.

Прокурорская проверка показала, что вопреки закону Новосибирской области от 31.01.2017 №137-ОЗ «О внесении изменений в статью 3 Закона Новосибирской области «Об отдельных вопросах организации местного самоуправления в новосибирской области»» администрация Искитимского района несвоевременно подала в ООО «Газпром межрегионгаз Новосибирск» заявку на заключение договора поставки газа на котельную в п. Агролес.

Согласно ранее действовавшим правилам горячее водоснабжение населения в соответствии с полномочиями обеспечивал орган местного самоуправления сельского поселения (Мичуринский сельсовет).

Такое положение дел привело к тому, что с 1 августа в поселке Агролес отсутствовало горячее водоснабжение.

Межрайонный прокурор внес главе администрации Искитимского района представление об устранении нарушений законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.
В настоящее время горячее водоснабжении п. Агролес полностью восстановлено.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний