Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Скандал вокруг «соловьиного помета»

Отец Ивана Урганта с Первого канала принял его сторону в конфликте с Владимиром Соловьевым с «России 1».(ВИДЕО)

7 коммент.

Скандал вокруг «соловьиного помета»

Андрей и Иван Урганты

Андрей Ургант прокомментировал  Федеральному агентству новостей конфликт между его сыном и Владимиром Соловьевым.

«К сожалению, никак не могу это прокомментировать, — отметил Андрей Ургант. — Во-первых, я этого не слышал сам, и даже не очень понимаю, о чем речь. Полагаю, это какой-то слишком «высокий» для меня полет — Первый канал, канал «Россия»… Я нахожусь в более «приземленных» сферах, а в политических программах участия не принимаю. А то, что я на «Миротворце», — да, мне сообщили об этом, это было какое-то время назад. И то, сообщили не официально, а тоже так — по сарафанному радио… У меня гастроли на Украине, может быть, меня впустят, а может быть, и не впустят. Но я не хочу принимать участия в этих дрязгах. Я имею в виду не дрязги между Соловьевым и Иваном Андреевичем, а дрязги между Россией и Украиной. Для меня Россия — это великая страна, а Украина всегда была любимой — я не знаю, как ее теперь называть, — республикой. А что касается Киева — я уже это говорил — если бы мне предложили жить в каком-нибудь городе, кроме, конечно, Санкт-Петербурга, может быть, я бы назвал в числе этих городов Киев. Я никогда не чувствовал ни вражды, ни антагонизма, ни антипатии ни к Киеву, ни к Украине, и не хочу, чтобы мне навязывали это отношение ни со стороны России, ни со стороны Украины — для меня это абсолютно родственные теперь уже страны. А что происходит у Соловьева с Иваном, этого я не знаю — это у них надо спросить. Я, к сожалению, не так держу руку на пульсе времени, и к тому же я сплю после 11 вечера, а не смотрю телевизионные программы».

В заключение Андрей Ургант добавил:
«Дело в том, что Иван является моим сыном, думаю, публика это понимает. И поэтому я хочу, чтобы было понимание — это очень тонкие взаимоотношения. Иван мой сын, и поэтому я при всех случаях принимаю его сторону, даже не вникая в суть вопроса. Если Иван неправ в чем-то, мы потом сами разберемся. Но если на Ивана будут нападать и подвергать его какой-то обструкции, — я все равно буду на его стороне по одной простой причине — он мой сын. А потом мы с ним сами разберемся — кто из нас прав, кто из нас неправ, кто чего не так сказал… Но для начала — это мой сын, и поэтому я все равно на его стороне».

Напомним, что заочный конфликт между телеведущими Первого канала Иваном Ургантом и телеканала «Россия» Владимиром Соловьевым разросся до нешуточных размеров. На шутку Ивана Урганта, что, дескать, «соловьиный помет» — это хорошее название для шоу на телеканале «Россия», Соловьев ответил в своей программе и ответил крайне резко.

«Никто не знает, Иван Ургант не в «Миротворце»? Вот его отец точно. Но, с другой стороны, я знаю отличный способ, чтобы не попасть в «Миротворец» — достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня», — заявил Соловьев.

В реплике Соловьева прозвучали слова об отце Ивана Урганта — известном артисте театра и кино Андрее Урганте, который из-за своих гастролей в Крыму недавно действительно попал в базу украинского сайта «Миротворец».

Видео youtube.com


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(7) Комментариев

  1. Возня мышей в банке — на потеху публике.

    Thumb up 11 Thumb down 3

  2. В принципе пофиг, но в плане «хихи» у Урганта получилась смешная импровизация. И отец его ответил адекватно (хотя при чём тут он вообще?). Соловьёв со своей ответочкой уныло слил.

    Thumb up 14 Thumb down 5

  3. Поросёнок Пётр

    Шутеечка на все сто, «Соловьиный помёт» на самом деле отличное название для шоу господина Соловьёва и главное, полностью отражающее его содержание, ну, понятное дело обиделся, с его то гипертрофированным уровнем ЧСВ.
    А в целом забавно да, один еврей пошутил над другим евреем, на потеху всего русского народа и таки кошерно получилось ;)

    Thumb up 22 Thumb down 7

  4. Ну всё, теперь шоу Соловьева так и войдет в учебники истории как «соловьиный помет»..))
    и это вполне справедливо ….Соловьев — один из мастеров манипулирования массовым сознанием , Геббельс бы оценил …

    Thumb up 9 Thumb down 2

    • Поросёнок Пётр

      Как отлично было сказано по данному поводу, соловьиным помётом в России удобряют грядки, на которых созревают овощи ;)

      Thumb up 5 Thumb down 2

  5. Достали эти Соловьевы- Киселевы… Противно и того и другого и смотреть и слушать…. Это где ж так подлизывать учат?

    Thumb up 7 Thumb down 1

  6. Ургант старший молодец! Правильная позиция на все 100%.

    Thumb up 6 Thumb down 1

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний