Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Отказались от показа «Матильды» из-за угроз безопасности крупные сети кинотеатров

Объединенная сеть «Синема парк» и «Формула кино», которой принадлежит каждый 7-й кинозал России, боится провокаций со стороны противников фильма Учителя.

4 коммент.

кино 560x373 Отказались от показа «Матильды» из за угроз безопасности крупные сети кинотеатров

Премьера «Матильды» запланирована на 26 сентября

Объединенная сеть кинотеатров «Синема парк» и «Формула кино» отказалась от показа «Матильды» режиссера Алексея Учителя из-за угроз безопасности, сообщила пресс-служба киносети.

«В связи с неправомерными действиями со стороны противников фильма Алексея Учителя «Матильда», произошедшими в последние дни в разных городах России, и участившимися угрозами в адрес кинотеатров руководство Объединенный сети «Синема парк» и «Формула кино» приняло решение отказаться от показа кинокартины. Решение связано исключительно с желанием оградить посетителей киносети от рисков, которые влекут за собой публичные показы фильма», — сообщила пресс-служба киносети.

«Синема парк» и «Формула кино» по прежнему остаются вне вопросов политики и религии, подчеркнули в компании.

«Отказ от показов фильма «Матильда» в наших кинотеатрах — это вынужденное решение. Возникший на фоне последних событий резонанс вокруг кинокартины, возможно, поднял ее коммерческий потенциал, но безопасность наших зрителей для нас остается в приоритете. Как самая большая с точки зрения количества кинотеатров и географии сеть мы просто не можем подвергать опасности наших многочисленных посетителей», — сообщил глава сети Роман Линин, слова которого переданы в сообщении пресс-службы.

Объединенная сеть «Синема парк» и «Формула кино» — одна крупнейшая сетей кинотеатров в стране, сообщает  РНС. В состав объединенной сети входит 75 кинотеатров в 28 городах России. На данный момент в активе кинооператора 624 зала, то есть практически каждый 7-й зал в России.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», «Матильда» стоит в графике показов бердского кинотеатра «Орион». Но пока не известно, когда в Бердске состоится премьера скандального фильма Алексея Учителя.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(4) Комментариев

  1. Волна террора в стране продолжается. Торговые центры и автовокзал в Архангельске эвакуированы после сообщений о бомбах. В Москве неизвестный бросил три бутылки с зажигательной смесью в здание Федерации еврейских общин России.
    В общем , одичание страны продолжается всё возрастающими темпами…И это одичание идет на теме «религиозного возрождения» и «патриотизма» ..
    Понятно, что эти новые черносотенцы Поклонской кем то используется,.что сама Поклонская и ее психопаты — просто инструмент. ..У них просто нет такой организационной и ресурсной базы, чтобы скоординировано в разных городах провести показательные акты…
    Сейчас раскручивается новая неуклюжая попытка перевести волну телефонных терактов на козни внешнего врага: им назначена Украина, откуда якобы и шли звонки. Для полных даунов такая версия сработает (для них сработает вообще всё), но суть остается прежней — элитные войны вышли на новый качественный уровень, где неизвестная пока, но весьма организованная и обеспеченная ресурсом сила диктует свою повестку.
    Самое простое объяснение происходящему — в созданной Путиным «вертикальной» железобетонной мертвечине сидящие насмерть на потоках старые кадры перестали устраивать подпирающую их снизу молодежь. Которая тоже хочет дорваться до потоков и хрустящих миллиардов. Поэтому наиболее логичный ход — создать такую обстановку в стране, которая явно будет выходить за пределы нормальной, и обвинить в этом «стариков», неспособных ее контролировать. Почему сейчас? Ну тоже понятно: скоро выборы и новый срок Путина. А значит — и возможность вполне легальной зачистки нынешней вертикали. Освобождение ее для новых лиц.
    Технология таких мероприятий абсолютно прозрачна — вначале выбивается окружение Главного лица. Как правило, через дискредитацию. Дело Улюкаева, кстати, очень похоже на такое мероприятие — главным потерпевшим в нем уже очевидно становится Сечин, у которого уже выбили его личного телохранителя Феоктистова. Не удивлюсь, если позиции всесильного Игоря Ивановича будут после этого дела непоправимо подорваны.
    В общем, за нынешним фасадом мертвой стабильности идет деловитый передел — пока в административной плоскости. Но особенность России в том, что власть и деньги — дуальная пара. Нет власти — ты нищий. Поэтому вышвыривание потенциальных конкурентов из властных структур гарантировано лишает их активов, которые, естественно, безхозными не останутся никогда.(с)

    Thumb up 4 Thumb down 3

  2. исламский терроризм это когда мадам идет в хиджабе и думаешь:рванет или нет. А вот православный терроризм того хуже: никогда не знаешь где и что сожгут то что им не понравиться. В моем кафе православным вход будет запрещен.

    Thumb up 9 Thumb down 1

  3. Ф-ф-ф…
    Следующим шагом со стороны православных активистов — введение святой инквизиции!!! Что бы люди даже ДУМАТЬ не могли не по православному…
    Ф-ф-ф…

    Thumb up 6 Thumb down 1

  4. Ну вот! Наконец-то дождались!! Церковь всё глубже влезает в светскую жизнь страны. Недавно

    —Хабаровская епархия РПЦ выступила против строительства жилищного комплекса «Грани», который, по плану, должен появиться у берегов Амура рядом с площадью Славы и Спасо-Преображенским кафедральным собором. Священнослужители уверены, что возведение дома «нанесет непоправимый урон социально-эстетическому облику города и уничтожит существующие духовно-культурные символы идентичности всего региона». «Жилой комплекс «Грани» закроет для хабаровчан вид на Амур со стороны площади Славы и стилобата Спасо-Преображенского кафедрального собора. С великой реки Амур, для сопредельных регионов и соседнего государства, Хабаровск отныне будет ассоциироваться с жилым домом, а не с кафедральным собором и площадью Славы», — указано в сообщении, в котором храм также сравнивается с «символом православного форпоста Дальнего Востока».—

    В школе скоро без присутствия церкви нельзя будет учиться, концерты и кинофильмы активисты блокируют, строительство жилья теперь надо согласовывать у попа, военная техника освящается, несмотря на различие религиозных взглядов у военнослужащих…
    Что дальше? Правительство и президент будут добиваться аудиенции у Патриарха для продвижении законов и указов?
    Если ты чихнул и не перекрестил рот — ты оскорбил чувства верующих??
    Да уж! Воистину назад в прошлое, к корням мракобесия…

    Thumb up 5 Thumb down 1

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний