Август 2017
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Один дома: В запертой квартире нашли малыша c миской каши на полу

Ребенок в возрасте 1,5-2 стучался в дверь. В ванной на пол бежала вода из крана, а балконная дверь была открыта. Инцидентом занялась полиция Новосибирска.

Нет комментариев
 
Один дома: В запертой квартире нашли малыша c миской каши на полу

Брошенного ребенка заберет полиция

Спасатели сегодня, 24 августа, нашли в закрытой квартире на ул. Петухова в Кировском районе Новосибирска маленького ребенка. Еда для него стояла в миске на полу.

«В Муниципальную аварийно-спасательную службу (МАСС) позвонили соседи — они услышали плач ребенка. Не смогли достучаться в квартиру и решили вызвать спасателей», — рассказали  спасатели МАСС в соцсетях.

Спасатели выехали по адресу около 11:00. Они опросили соседей и выяснили, что это съемная квартира и жильцов никто не знает. Вскоре на место прибыли полицейские и инспектор по делам несовершеннолетних — они решили вскрыть дверь. В квартире они увидели ребенка полутора-двух лет. Внешне было непонятно, мальчик это или девочка.

«На полу комнаты стояла тарелка с гречневой кашей и куском хлеба, а в ванной комнате был открыт кран с холодной водой, которая бежала на пол, балконная дверь была открыта», — описали спасатели обстановку в квартире.

Инспектор уже начал оформлять протокол, чтобы оставить записку родителям ребенка, как на пороге появилась женщина с пакетом продуктов. Она сказала, что ребенок — не ее, а сама она не хозяйка квартиры.

— Скорее всего, ребенка заберет полиция до выяснения всех обстоятельств дела, — полагают сотрудники МАСС.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Скидка 3000 рублей на услуги по оформлению Автокредита!