Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Соперники пожаловались на профессионалов футбольной команды из Бердска

12-летние бердчане в Краснодаре на турнире «Кожаный мяч» обыграли сильнейших соперников и вышли в полуфинал.

15 коммент.

Соперники пожаловались на профессионалов футбольной команды из Бердска

Бердчане показали блестящий футбол

Сегодня, 18 августа, бердские 12-летние футболисты сыграют в полуфинале всероссийского турнира «Кожаный мяч — Кубок Coca-Cola 2017», сообщили в городском отделе физкультуры и спорта. В Краснодаре на игровом поле они встретятся с командой «Премьер-Лига» из Кстово Нижегородской области.

Накануне бердчане в четвертьфинале со счетом 4:1 разгромили соперников из Ставропольского края. Команда «Урожай» не выдержала натиска бердчан и столь высокого уровня игры.

Бердчане вели со счетом 1:0 – первый гол забил Артем Сыроежко. Затем ставропольцы забили один мяч в наши ворота. Но уже в первом тайме Артем Сыроежко и Кирилл Помешкин забили еще два гола в ворота «Урожая». А потом во втором тайме Кирилл Помешкин забил четвертый гол.

Руководство команды-соперника подало жалобу, подозревая, что в составе бердчан есть профессиональные игроки. Но, очевидно, опыт участия в международных соревнованиях заставил бердчан играть в другой — более качественный футбол.

— Наши спортсмены подняли планку игры и диктовали свои условия, — говорит директор ДЮСШ «Бердск» Валерий Блинов. – Мы продемонстрировали активный футбол в нападении, ставропольцам оставалось только защищаться.

Соперники пожаловались на профессионалов футбольной команды из Бердска

Бердская команда

На выезде помимо соревнований бердчане, как участники крупнейшего турнира, посмотрят матч Лиги Европы, в котором играют профессиональные взрослые футболисты ФК «Краснодар» и сербская команда «Цревена Звезда» из Белграда.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», Всероссийский турнир «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola» с 12 августа проходит в Краснодаре. Главным призом для победителей в средней возрастной группе станет возможность посетить товарищеский матч с участием национальной сборной России.

Соперники пожаловались на профессионалов футбольной команды из Бердска


Похожие записи

Организации:

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(15) Комментариев

  1. Это прикол что ли со стороны соперника или комплимент. Конечно же Ростислав набрал игроков челси и баварии , и вот они теперь крушат всех на матчах кожаного мяча. Однозначно!

    Thumb up 4 Thumb down 3

  2. Молодцы мальчишки! *OK* Так держать! *BRAVO*

    Thumb up 9 Thumb down 1

  3. Руководство команды-соперника подало жалобу, подозревая, что в составе бердчан есть профессиональные игроки. Но, очевидно, опыт участия в международных соревнованиях …

    — Наши спортсмены … — говорит директор ДЮСШ «Бердск» Валерий Блинов.
    ===========================
    но наши ребята не из ДЮСШ?
    «К участию в соревнованиях на всех этапах не допускаются команды … и детско-юношеских спортивных школ всех категорий …»

    Thumb up 3 Thumb down 1

    • они из клуба Кристалл который как я понимаю к ДЮСШ не имеет никакого отношения!

      Thumb up 5 Thumb down 0

      • а в команде только бердчане?

        Thumb up 4 Thumb down 0

      • из клуба Кристалл … к ДЮСШ не имеет никакого отношения
        =========================
        клуб-то, понятно, не имеет. т.е. ребёнок не может тренироваться в ДЮСШ, а выступать за клуб?
        один мой знакомый спортсмен тренируется в Америке, а выступает за Россию.

        Thumb up 1 Thumb down 2

      • Все эти мальчишки с 6-ти летнего возраста занимаются исключительно футболом в ДЮСШ «Бердск», а их тренер штатный сотрудник этой школы. В этом весь наш спорт, вечные подставки, необъективное судейство, бесконтрольная химия и допинги. На турнир не допускаются воспитанники ДЮСШ, только «дворовые», любительские команды. Так что обвинение вполне себе справедливое.

        Thumb up 1 Thumb down 4

      • В клубе «Кристалл» они потому, что это условие пользования полем. У спортивной школы нет своего поля и организовать полноценный учебно-тренировочный процесс нет возможности. Родители детей вступают в СК «Кристалл», платят взносы, дети тренируются на поле. Всё просто. СК «Кристалл» спонсирует команды на выезды. Тренируются в ДЮСШ, тренерами ДЮСШ, а так-то конечно, никакого отношения…

        Thumb up 1 Thumb down 2

        • я все понимаю конечно, нет денег и тд и тп, но смысл проводить соревнования по футболу если даже во дворах нет футбольных площадок…. о чем тогда можно тут разговаривать….вы думаете из других регионов не такие же самые команды приехали?? просто в нашей стране все как всегда оторвано от реальности и это нужно просто констатировать и не разводить демагогию =)

          Thumb up 2 Thumb down 0

  4. хоккеист(от слова хокку)

    Парни — молодцы, что сказать! Но. Куда потом девается весь их профессионализм, задо и воля к победе — когда они вырастают? На сборную России по футболу смотреть без слёз невозможно.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний