Не ночует на работе главный архитектор Бердска

Максим Данилов рассказал, что нередко задерживается на работе допоздна, но в администрации не живет, как говорят о нем некоторые горожане.

Не ночует на работе главный архитектор Бердска
Максим Данилов не скрывает: допоздна приходится задерживаться в администрации из-за огромного объема работы

В ночевке на работе заподозрили главного архитектора Бердска и по совместительству начальника градостроительного управления Максима Данилова. Читатель «Курьер. Среда. Бердск» Максим в рубрике «Сообщи свою новость» высказал такое предположение:

— Очень интересной новостью поделились «инсайдерские источники в администрации». Оказывается, житель наукограда Кольцово, он же главный архитектор Бердска, товарищ Данилов живёт в администрации. Причем живёт в прямом смысле слова — ночует прям на рабочем месте, — написал Максим.

Редакция «Курьер. Среда. Бердск» выяснила, что это всего лишь слухи. Данилов сообщил, что действительно часто задерживается на работе, но не ночует. Чаще всего он после работы едет домой в Кольцово, но нередко приходится оставаться на съемной квартире в Бердске.

— Жилье я снимаю здесь рядом, недалеко (от администрации). И с учетом этого нередко остаюсь здесь допоздна. Очень допоздна. Потому что считаю, что работы достаточно много, которую я выполняю, — отметил Максим Олегович.

По словам Данилова, задерживаться до ночи на работе приходилось первое время. Сейчас с основным объемом он справляется в рамках рабочих часов. Главный архитектор добавил, что будет «очень забавно», если кто-то предоставит доказательства того, что он якобы живет на работе.

Напомним, Максим Данилов возглавил градостроительное управление Бердска в апреле 2017 года. До этого ему приходилось трудиться в Лангепасе, Сургуте, Омске и Тюмени. Но не так давно он вернулся в родные края. Работал в администрациях Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов — от главного архитектора до заместителя начальника департамента архитектуры. Также работал в администрации Железнодорожного района Новосибирска и в Министерстве строительства Новосибирской области в должности заместителя начальника управления архитектуры и строительства.

Мнение читателей
1
1
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

А вам приходилось ночевать на работе?

a.danilov, 17 августа 2017 14:49
"...нередко задерживается на работе допоздна."(с) Но, генплана города как не было, так и нет...
Аноним, 17 августа 2017 15:05
А его (конкурса) в этом году и не будет. Объясню на пальцах тем кто в это не верит. В прошлом году Беликова утверждала что генплан стоит 6 млн., следовательно в бюджет этого года не могли заложить больше 6. Меняется зам по строительству и цена увеличивается до 18ти миллионов. Так то 18 чуть больше 6, и соответственно 12 "лишних" лимончиков в бюджете нет. Нужно внести изменения в бюджет. И план график закупок. Изменения в бюджет через сессию. Када там ближайшая? В сентябре? Т.е. в октябре изменят бюджет. И план график. При условии что деньги найдут конечно. Теперь месяц на сам конкурс. А теперь, опа, главная фишка, работы должны быть выполнены в текущем году для оплаты, по закону о закупках. А только публичные слушания, без разработки самого проекта должны быть около двух месяцев, плюс согласования со всеми заинтересованными лицами. Итого мы имеем... Три месяца только на конкурс и публичные слушания, без работы проектировщика. Все, приехали, Новый год. А платить за невыполнение работы нельзя. Вот такое доказательство.
Вася, 17 августа 2017 15:30
Если человек остается на работе допоздна, это значит он не справляется с работой в рабочее время.
Аноним, 17 августа 2017 17:46
Если работник пишет комментарии в рабочее время, это значит он бездельник.
Вася, 18 августа 2017 09:31
А если это его работа?
Гость, 17 августа 2017 17:11
Если бы справлялся то с таких высот на бедный Бердск бы не слетел
Аноним, 17 августа 2017 20:50
Работает допоздна--плохо не работает допоздна --опять плохо Вам шашечки или ехать!!
Аноним, 18 августа 2017 07:21
Жители одного города так любили своих чиновников, что каждый день на радио для них заказывали песню со словами: "Вернись олень в свою страну оленью".
Аноним, 18 августа 2017 08:56
Два вопроса: почему он везде фигурирует как "главный архитектор"? У него должность "начальник управления градостроительства". Так можно начальника юротдела называть главный юрист, экономики главный экономист, финансов главный финансист... Ну и так далее. Второй: член союза архитекторов... Погуглил что это... Ну совсем не член академии наук. Союз архитекторов всего лишь общественная организация, в которую чтобы вступить нужно рекомендации двух членов, уплатить вступительный взнос, членский взнос и стоимость членского билета. Зачем об этом членстве каждый раз писать? Я вот член общества охотников, а на охоте был последний раз лет 15 назад. это тоже самое, совсем не показатель его профессионализма. О профессионализме судят по делам, а у Данилова и его друга Кима их пока нет. Вообще нет. Хоть живи на работе, хоть вообще не приходи, результат один.
бабушка, 18 августа 2017 10:08
Совершенно верно, Аноним! " О профессионализме судят по делам, а у Данилова и его друга Кима их пока нет." Профессионализма у них НЕ БЫЛО и до того, как они прибыли к нам с громкими заверениями. Достаточно прогуглить те места, где они оставили след. Почему это не сделали те, кто ПРИНИМАЛ их на такую ответственную работу.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования