Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Молодая компания из Новосибирска отремонтирует дворы по проекту Путина в Бердске

Фирма «АЛЬФА-СТРОЙ» подтвердила властям наличие необходимых ресурсов для выполнения столь большого объема работ на 34,3 млн рублей.

11 коммент.

Молодая компания из Новосибирска отремонтирует дворы по проекту Путина в Бердске

Дворы будут ремонтировать по федеральной программе

Жители дворов, попавших в этом году в программу «Комфортная среда», встретятся и пообщаются с подрядчиком. Напомним, аукцион на ремонт 14 дворов в рамках федерального проекта выиграла фирма ООО «АЛЬФА-СТРОЙ».

Как рассказал «Курьер. Среда. Бердск» начальник УЖКХ Владимир Захаров, компания достаточно молодая, ее офис располагается в Новосибирске, на Красном Проспекте. Владимир Николаевич не знает, участвовала ли компания до этого в крупных проектах. Но подчеркивает, что добросовестность компании сегодня определяется соответствием закону о закупках.

— Благонадежность оценил федеральный закон и областной УКСиС — они размещали аукцион и определяли подрядчика.

Иными словами, если компания подходит по формальным параметрам, у власти нет оснований отказать ей в сотрудничестве. А соответствие нормам, к сожалению, еще не является гарантией честности фирмы. Но чиновники надеются, что имеют дело с серьезной организацией, которая не допустит срыва президентской программы.

Захаров уже успел пообщаться с директором «АЛЬФА-СТРОЯ» и убедился, что у подрядчика достаточно ресурсов для выполнения поставленных задач.

— У подрядчика техника имеется. Во время переговоров он устно подтвердил наличие необходимого обеспечения, — отметил Владимир Николаевич.

На следующей неделе запланирована встреча подрядчика с представителями общественной комиссии и дворов, которые благоустроят до октября 2017 года. Там люди могут задать свои вопросы строителям и обсудить технические нюансы. А уже в процессе работ подрядчик будет контактировать с каждым домом индивидуально.

Напомним, начальная цена аукциона составляла 37,7 млн рублей. «АЛЬФА-СТРОЙ» понизил цену до 34,3 млн. Сэкономленные деньги поровну разделили между 14 дворами. На эти средства можно дополнительно поставить игровые формы, спортивные снаряды или сделать парковки и озеленение.


Похожие записи

Организации:

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(11) Комментариев

  1. А где список дворов, которым повезло в этом году?

    Thumb up 1 Thumb down 4

  2. У нас выгодно вводить людей в заблуждение.
    Что значит сделать работу дешевле? Зайдите в магазин купите фрукты дешевле, половину выбросите.
    Это значит, сделают кое-какак, люди будут работать не профессионально, без проектов и утвержденных исктзов, что-то сделают с нарушением нормативных требований.
    Я уверен, что если Захаров будет делать себе на территори коттеджа, он закажет проект, проведет конкурс эскизов, привязанных к местности, реальную смету, проверенную команду (с нормальной зарплатой), которую ему порекомендуют друзья с хорошей строительной историей и работу будет проверять в ежедневном режиме.

    Thumb up 15 Thumb down 3

  3. Захаров, судя по всему, деятельный человек, энергичный, симпатичный, на первый взгляд, умно рассуждает, но без государственного подхода!
    Что это значит?
    Возьмем дороги. В целом обстановка улучшилась, но это не в долгую, как например в Академгородке. Лаврентьев оставил после себя памятник: планировка, качество, продуманность- все это на долгие годы. Я часто там бываю и не видел, чтоб где-то стояла вода, там все продумано: пешеходные дорожки и велодорожки и газоны и озеленение. Все это сделано на ул. МОРСКОЙ, АКАДЕМИЧЕСКОЙ МНОГО ЛЕТ НАЗАД! Современные руководители стараются только не испортить, делают косметический ремонт, при чем очень умно! Дорогу напротив ДОМА УЧЕНЫХ отремонтировали за два дня, с красивой разметкой, приятно посмотреть. Хотелось бы что-то подобное увидеть от Захарова!

    Thumb up 7 Thumb down 1

  4. г. Захаров, у вас в конторе целый отдел госзаказа. Можно, при желании, посмотреть контракты исполненные Астрой. В свободно доступе на портале госзакупок — раздел контракты.
    Слабо было? Отмазка слабенькая — победителя выбрал УКСИС. Т.е. , ежели все будет исполнено тяп-ляп, а заметка именно об этом, то контора г. Захарова и не при делах, как-бы?

    Thumb up 7 Thumb down 0

  5. Ехал после дождя по ул. Ленина. Хочется похвалить тех, кто делал дорогу. От ул. Лелюха до Ортоса они показали уровень! Правда напротив Изумрудного могли бы сделать водоотвод, иначе асфальт будет разрушаться. Можно подрядчикам показывать, чтоб они делали не хуже.

    Thumb up 0 Thumb down 4

    • На машине ехать прекрасно, а как быть пешеходам?Тротуары в лужах! Перейти дорогу, чтобы не намочить ноги невозможно! Скачим как сайгаки, а ноги все равно мокрые.

      Thumb up 3 Thumb down 0

      • Да же на переходах у ГУМа и Европы приходится нарезать круги, несмотря на то, что ливневки уже не раз переделывали!!!

        Thumb up 4 Thumb down 0

  6. Захаров-пешка… не надо ему приписывать много

    Thumb up 3 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

КЛИНИКА САНИТАС, Эфективное лечение псориаза.