Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

За 34,3 млн рублей благоустроит дворы компания «АЛЬФА-СТРОЙ» в Бердске

Определился подрядчик, который будет выполнять работы в рамках федерального проекта. Он снизил начальную стоимость на 3 млн рублей.

Один комментарий

За 34,3 млн рублей благоустроит дворы компания «АЛЬФА СТРОЙ» в Бердске

Бердские дворы скоро будут комфортными

Стало известно имя компании, которая благоустроит 14 дворов Бердска по приоритетной программе «Комфортная среда». Аукцион выиграло ООО «АЛЬФА-СТРОЙ». Предложение этой фирмы было наиболее выгодным.

Напомним, начальная цена аукциона составляла более 37,7 млн рублей. «АЛЬФА-СТРОЙ» готов отремонтировать дворы за 34,3 млн рублей. Вместе с этой фирмой за право стать подрядчиками в федеральном проекте боролись компании «СК Магистраль» и уже хорошо известный Бердску «Дорсиб Плюс» (выполнял ремонт улицы Ленина и строительство дороги в Белокаменном). Но их предложения оказались менее выгодными.

Согласно данным ЕГРЮЛ, в Новосибирской области зарегистрировано шесть фирм с наименованием «АЛЬФА-СТРОЙ». Три из них прекратили свою деятельность. «Курьер. Среда. Бердск» проанализировал три оставшихся, и пришел к выводу, что все компании сравнительно молодые (даты основания от 2011 до 2013 года). Кроме того, они имеют маленькие уставные капиталы — 10-11 тысяч рублей. Две компании зарегистрированы в Новосибирске. Одна — в Искитиме. Пока не удалось выяснить, кому из трех тезок посчастливилось выиграть аукцион в Бердске. «Курьер. Среда. Бердск» постарается уточнить это в ближайшее время.

Напомним, благоустройство дворов в рамках «Комфортной среды» должно быть завершено к октябрю 2017 года. Подрядчику необходимо отремонтировать и расширить дороги у домов, поставить освещение и урны.


Похожие записи

Организации:

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Весь сюжет: Комфортный двор

(1) Комментарий

  1. У нас выгодно вводить людей в заблуждение.
    Что значит сделать работу дешевле?
    Это значит, сделают кое-какак, люди будут работать не профессионально,, что-то сделают с нарушением нормативных требований.
    Я уверен, что если Захаров будет делать себе на территори коттеджа, он закажет проект, реальную смету, проверенную команду (с нормальной зарплатой) и работу будет проверять в ежедневном режиме.
    Как делают те, которые дешевле, мы видим на ул. Маяковского, Красная Сибирь. Подрядчики сами говорят:» Платите нормально, получите нормальную работу!»

    Thumb up 1 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

скидка 25% на КГ угл Престиж