Июль 2017
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

За подготовку призывников наградила областная власть главу ДОСААФ Бердска

Лучших в подготовке молодых людей к военной службе отметила и Новосибирская митрополия. В основном бердские призывники служат в сухопутных войсках.

2 коммент.
 
За подготовку призывников наградила областная власть главу ДОСААФ Бердска

В парке бердской автошколы ДОСААФ как гражданская, так и военная техника

Весенняя призывная кампания в Новосибирской области вышла на завершающий этап. Ход кампании был рассмотрен 6 июля на заседании призывной комиссии региона под руководством заместителя губернатора Александра Титкова.

«В настоящее время перед Новосибирской областью стоит задача по полному выполнению плана весеннего призыва-2017, обозначенного Генеральным штабом и Центральным военным округом. Важно сохранить рабочий настрой на успешное, качественное и системное завершение призывной кампании. По ее окончании тщательным образом будут проанализированы итоги проведения медицинского освидетельствования граждан, призванных на военную службу, итоги проведения мероприятий по розыску граждан, уклоняющихся от призыва на военную службу и другие актуальные вопросы. Все данные будут представлены Губернатору Новосибирской области до конца июля», – отметил Титков.

Как сообщил представитель областного военкомата – начальник отдела подготовки и призыва граждан на военную службу Евгений Краев, в настоящее время призывная компания в регионе вышла на завершающий этап. В Вооруженные Силы РФ из региона планируется направить 2296 человек, что полностью соответствует плановой задаче. Большинство новосибирских призывников направляется на службу в сухопутные войска.

В рамках мероприятия были вручены дипломы и ценные подарки победителям и призерам областного конкурса на лучшую подготовку молодежи к военной службе представителям муниципальных образований, учреждений образования и военных комиссариатов (список награжденных во вложении). Также на заседании военному комиссару Новосибирской области Анатолию Недопаке была вручена награда Новосибирской митрополии Русской Православной Церкви.

«Сегодня конкурс касается не только подготовки молодежи к самой военной службе – он касается формирования уважительного отношения к армии, защите Родины. Всем руководителям муниципальных образований Новосибирской области, образовательных учреждений региона важно уделять особое внимание этому конкурсу, способствующему формированию мотивации молодежи в этом направлении. Этой работой необходимо заниматься предметно, профессионально и всерьез», – подчеркнул заместитель Губернатора Александр Титков.

В числе награжденных Сергей Черепанов, начальник Бердской автошколы Новосибирского регионального отделения ДОСААФ России. Он удостоен диплом 1 степени.


Похожие записи

Организации:

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(2) Комментариев

  1. где вложение?

    (список награжденных во вложении)

    Подробнее на Курьер.Среда.Бердск: http://www.kurer-sreda.ru/2017/07/07/300435-za-podgotovku-prizyvnikov-nagradila-oblastnaya-vlast-glavu-dosaaf-berdska

    Thumb up 9 Thumb down 0

  2. Без РПЦ вряд ли было бы ,не подготовили к армии солдат .защитников Отечества.

    Thumb up 9 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Газовый котёл Rinnai от 27 900 руб!