Стратегию экономической безопасности России утвердил Путин

До 2030 страна сумеет противостоять вызовам, угрозам, кризису и не допустит снижения качества жизни россиян.

Стратегию экономической безопасности России утвердил Путин
Президент России Владимир Путин

Президент России Владимир Путин подписал указ о стратегии экономической безопасности страны до 2030 года. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

«Утвердить прилагаемую стратегию экономической безопасности РФ на период до 2030 года. Правительству РФ разработать в 3-месячный срок меры организационного, нормативно-правового и методического характера, необходимые для реализации стратегии экономической безопасности РФ на период до 2030 года, и обеспечить их выполнение», — сказано в указе.

В документе сообщается, что стратегия направлена на обеспечение противодействия вызовам и угрозам экономической безопасности России и предотвращение кризисных явлений в ресурсно-сырьевой, производственной, научно-технологической и финансовой сферах, а также на недопущение снижения качества жизни населения.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Россия в безопасности?

Аноним, 16 мая 2017 00:12
Россия будет в безопасности тогда, когда сменится полностью правящая элита. Когда придёт элита думающая о своей Стране и о своём народе, а не о своём кармане. Настоящая элита не правит Страной, а занята своим обогащением.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования