Звания заслуженного работника физкультуры и спорта удостоен тренер из Бердска

Директор бердской ДЮСШ «Восток» Владимир Зверев отмечен за заслуги в подготовке спортсменов — лыжников и биатлонистов.

Звания заслуженного работника физкультуры и спорта удостоен тренер из Бердска
Владимир Зверев

Губернатор Владимир Городецкий 2 мая, в ходе торжественной церемонии, вручил заслуженным жителям региона государственные награды Российской Федерации, поощрения президента РФ и награды Новосибирской области.

Обращаясь к награждаемым, Владимир Городецкий подчеркнул:
— Результаты, которых вы достигли, которые получили столь высокую оценку, это, прежде всего, ваши персональные достижения, а также достижения ваших коллективов, в которых вы трудитесь, которые вы возглавляете. Но, в то же время, это и слава всей Новосибирской области, значительный вклад в ее развитие, подтверждение больших перспектив нашего региона. Ваши успехи – пример для подражания, особенно для молодежи Новосибирской области».

Награды получили 45 наших земляков, десять из которых награждены государственными наградами РФ, трое – поощрениями президента РФ, 32 – наградами Новосибирской области, сообщили в пресс-службе регионального правительства. Среди них тренер из Бердска Владимир Зверев, который возглавляет спортшколу «Восток», известную своими выдающимися наставникам, лыжниками и биатлонистами.

Владимиру Павловичу присвоено почетное звание «Заслуженный работник физической культуры и спорта Новосибирской области». Так отмечены его «выдающиеся спортивные достижения, заслуги в подготовке спортсменов, в организации, развитии и популяризации физкультуры и спорта, в развитии детско-юношеского спорта и спорта высших достижений, в подготовке квалифицированных кадров для организаций, осуществляющих деятельность в области физической культуры и спорта».

Мнение читателей
5
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Поздравляем

ksanai, 02 мая 2017 19:55
Конечно заслужил- "развил" до ручки возглавляемое им учреждение, все держится только на энтузиазме тренеров. Пусть уже идет куда-нибудь на пенсию, может физкультура и спорт тогда уже начнут развиваться в Бердске не для галочки и отчетов.
санайк, 02 мая 2017 21:24
пусть Блинова прихватит, тот умудрился футбол и хоккей слить на откуп комерсам
Аноним, 02 мая 2017 20:33
Да восток самая не понятная дюсш в Бердске, благодаря Прилепскому он все молодец для них делал.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования