Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Толпы дачников снова будут штурмовать автобусы?

Почему проблему не решат?

14 коммент.

В рубрику «Сообщи свои новости» написал Александр:

Начинается дачный сезон. Опять толпы дачников будут штурмовать немногочисленные автобусы. До Раздольного будет вовсе не добраться…

Решение до смешного простое — пустить маршрутные «Газели» до Раздольного. Автоперевозчикам выгода — добавятся пассажиры с Раздольного и близлежащих дачных массивов. Горожанам выгода — проще станет добраться на дачу. Администрации выгода — одной застарелой проблемой меньше.

Почему до этого никто не еще не додумался?


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(14) Комментариев

  1. Потому что был конкурс объявлен, а маршрутки в нем не участвовали.

    Thumb up 9 Thumb down 2

  2. Газели не пустят

    Thumb up 9 Thumb down 1

  3. Там какой-то пыльный и дымящий «ЛАЗ» ходил. Он себя-то с трудом везёт. «Попадал» я как-то за ним ехать — ужжжжжас! :(

    Thumb up 9 Thumb down 1

  4. Обычная очередь,никакого штурма. А на Раздольный вообще то автобус 7 маршрута ходит по расписанию,нафига вы в дачные автобусы претесь

    Thumb up 9 Thumb down 5

    • Я думаю, автор наоборот боится, что дачники из ближних обществ будут ломиться в этот автобус.

      Thumb up 9 Thumb down 4

    • Автобуса 7 маршрута люди ждут на остановках Раздольного по 40 минут, а в это время Газели 7 маршрута «загорают» на своей конечной остановке в поселке Боровом в 1 километре от места событий. Это разве правильно? Жителям Раздольного давно надо объединяться и наводить порядок. Поселок создали, а удобств 10 лет ждать?

      Thumb up 9 Thumb down 0

  5. Дачных автобусов в рабочий день на водозабор будет 3 куда больше то?

    Thumb up 9 Thumb down 5

  6. Принять умное решение, значить облегчить жизнь простому люду. Нет на это пойти они не моги.

    Thumb up 9 Thumb down 0

  7. Такие умники у нас в администрации, что вот и не додумались, как из года в год решать проблему. Газели не пускают, поддерживают АТП, вот и вся игра, при чём им люди. Они с помощью ГАИ вылавливают даже тех газелистов, кто пытается и людей отвести, и сам заработать и лицензию на пассажирские перевозки имеет. А вы спрашиваете как это не додумались до сих пор, всё продумано, но не для людей.

    Thumb up 9 Thumb down 3

  8. Есть плюс. Больше дачников в транспорте, меньше в поликлиниках и больницах (многолетние наблюдения). Сейчас за лето сил наберутся и с удвоенной энергией по осени начнут штурмовать медучереждения. Этакий своеобразный закон сообщающихся сосудов.

    Thumb up 9 Thumb down 1

  9. Вчера ездила с с вокзала на кладбище, просто ужас, Обращаюсь к директору АТП, звонила ;№ раза не кто не ответил .у меня одна просьба, сезон начался,ну нет запчастей,нет автобусов новых,но нет краски закрасит ржавчину,но как так не уважать пасажиров и не найти пачку порошка чтобы постирать шторы, грязные ,аж отгрязи в трубоку свернулись, Господа депутаты раз нет у АТП порошка может вы сброситесьна порашек.? проедьте приглашаю проехать на 2 в родительскийдень ,А не насвоих джипах.,может после этого хоть шторы выстирают, Шофер молодец ехал аккуратно обьезжая дыры на дороге ,. если один раз трехануло бы то автобус бы разволился, не хотела писать сюда .но на тел не кто не отвечает, А теперь обливайте грязью и советы давайте комментаторы, А просьба просто пустяковая,. не постирают .поеду с ножницами обрежу и пусть меня судят за хулиганство , ПРОСТО ПОЗОР НАШИМ УПРАВЛЕНЦАМ.

    Thumb up 9 Thumb down 0

  10. И вновь автобус лихо проехал мимо остановки Марьин лог, и вновь мы вчетвером провожали его взглядами. А сегодня будний день, думала народу будет немного…
    Как же городу трудно продлить 7 маршрут до нашей злосчастной остановки. Из года в год стоим по часу. а то и по два и провожаем переполненные автобусы с Водозабора. Томимся, и голосуем проезжающим машинам. Спасибо, когда посадят. Сегодня нас девушка пожалела.А бывает, что нет свободных мест у частников и едут они мимо, мимо и мимо, а ты стоишь…
    Да, утром тоже его на Черемушках час ждали. Утром час ждешь, и наработавшись ждешь час, два. Бывало, что приходилось и возвращаться ночевать в свой домик — сарайку, когда утром на работу не нужно. И так не один десяток лет.

    Thumb up 9 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний