Медалью «За усердные труды» наградила РПЦ мэра Бердска

Евгений Шестернин: Культура и религия – есть основа безопасности любого государства.

Медалью «За усердные труды» наградила РПЦ мэра Бердска
Епархиальную награду мэру Бердска вручил митрополит Тихон

Глава Бердска Евгений Шестернин награжден Епархиальной медалью «За усердные труды».
В понедельник, 17 апреля, православную гимназию города Бердска посетил митрополит Новосибирский и Бердский Тихон. Визит был приурочен к празднованию Пасхи.

Митрополит Тихон наградил главу города Епархиальной медалью «За усердные труды». Евгений Анатольевич отметил, что это его первая награда от митрополии, сообщает пресс-центр мэрии.

— Праздник Пасхи – самый светлый праздник. Культура и религия – есть основа безопасности любого государства. Хочу выразить вам слова признательности, гостям города и собравшимся, — поздравил учеников православной гимназии глава города.

Гостям гимназисты показали праздничный спектакль. После постановки глава новосибирской митрополии ознакомился с выставкой пасхальных поделок воспитанников православной гимназии.

Мнение читателей
2
9
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Заслуженная награда?

Аноним, 17 апреля 2017 18:10
Культура и религия – есть основа безопасности любого государства. Подробнее на Курьер.Среда.Бердск: http://www.kurer-sreda.ru/2017/04/17/286562-medalyu-za-userdnye-trudy-nagradila-rpc-mera-berdska А 1917 год? А времена СССР?
Аноним, 17 апреля 2017 18:24
офигеть.За что?Он абсолютно ничего не сделал для города.Ну разве что привлек в город Новосибирских попов и ни куда -нибудь а на все готовенькое,воздвигнутое другими.При Шестернине уже возбуждено 2 уголовных дела.Ни при одном градоначальнике такого не было
Magician, 17 апреля 2017 18:47
Где фото, как Шестернин целует ручку Тихону при вручении медальки? Или теперь Тихон должен целовать ручку Шестернину, плсле его "усердных трудов"?
Magician, 17 апреля 2017 18:50
Расскажите мне, поподробнее, какие такие УСЕРДНЫЕ ТРУДЫ у Шестернина перед РПЦ?
Поросёнок Пётр, 17 апреля 2017 19:07
За увеличение торговых площадей "ЗАО РПЦ" на территории Бердска.
Аноним, 17 апреля 2017 19:45
Усердные,это когда тужишься и делаешь?
Аноним, 17 апреля 2017 19:19
Да тресет город перед отчетом главы. Давно такого не было одни понты для народа он везде хозяин все осматривает а результат. Где как всегда на бумаге нужен глава из бердска.
Николай, 17 апреля 2017 19:20
Мораль басни Крылова «Кукушка и петух» в том, что и тогда и сейчас лесть будет приятна людям и для того чтобы лишний раз услышать приятное о себе они готовы льстить другому. Это способ самоутверждения, когда объективное мнение никому не нужно, для поднятия самооценки и самолюбования достаточно определить себе круг общения, где каждый будет восхвалять другого. Хитрые люди используют этот прием для достижения своих целей — помните песню лисы Алисы и кота Базилио из фильма «Приключения Буратино» — там основная мысль было, что человеку немножко подпоешь и делаешь с ним что хочешь.
Аноним, 17 апреля 2017 19:40
И ведь ни одной, из "высоких" сторон не стыдно. Обе (стороны) знают - достоин! Кто, если не он?!
Юрий Шпедт, 17 апреля 2017 19:44
Одни и те же особи кланялись зажравшимся коммунистам и теперь стелются перед мракобесием, со свечками стоят. Что за страна!? Что за общество!? -На МКС попов допустили!!!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования