Апрель 2017
M T W T F S S
« Mar   May »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Как достичь идеальной чистоты после строительства и ремонта

Строительство, реконструкция дома или ремонт в квартире требуют множества дополнительных работ.

 
И наиболее ответственные из них после сдачи объекта – генеральная уборка. Она отличается от обычного клининга особым видом грязи и сложностью. Профессиональная клининговая  компания «АртКлининг» специализируется на уборке помещений, поэтому при выполнении работ используются специальные технологии, обеспечивающие высокий результат. Самостоятельно убирать грязь после строителей сложно из-за отсутствия средств направленного действия и специальных приспособлений.

Перечень клининговых работ после строительства и ремонта

Уборка после строительных работ очень трудоемкая. Она включает множество операций:

  • Сбор и вынос мусора. Это может быть не только пыль и мелкий мусор, но и куски бетона, доски, остатки строительных материалов.
  • Устранение следов строительных работ с загрязненных поверхностей – остатков смесей, краски. При этом важно не повредить материал поверхности.
  • Удаление строительной пыли, въевшейся в напольные покрытия, ковры. Без специальных приспособлений такая работа будет выполнена недостаточно качественно.
  • Очищение окон и зеркал. Для этих работ потребуются средства, предназначенные для стеклянных поверхностей. Особенно сложно выполнять такие работы на высоте при плохой доступности к поверхности.
  • Очистка техники, отопительных приборов, которые имеют скрытые площадки и требуют большого труда при уборке.
  • Может потребоваться химическая очистка мягкой мебели.
  • Если вы собираетесь выполнять уборку самостоятельно, заранее оцените свои силы и необходимость в средствах и приспособлениях. Возможно, заказ услуг клининговой службы будет для вас более приемлемым решением.
    • Особенности профессиональной уборки

Столкнувшись непосредственно с процессом уборки после ремонта, вы увидите всю сложность этой задачи. Некоторые средства въедаются в поверхности так, что их сложно отделить, не испортив ее. У специалистов для этих случаев есть специальные средства. Они учитывают свойства материала и могут решить проблему с наименьшими потерями. Также современные моющие средства, как правило, отличаются экологичностью. В то время как народные и традиционные средства часто небезопасны. Клининговая служба применяет в работе парогенераторы, промышленные пылесосы, приспособления для химчистки – это техника профессионального действия, которая вряд ли найдется в вашем хозяйстве.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Скидка 15% при страховании домов, дач, квартир!